Спасибо тебе, все перелопатил, но данный файлик даже не смотрел, ковырял скрипты, уже пошел даже в java. думал уже даже локалку делать как l2jscript лять ,а тм все просто было )))))) Сидел весь день переводил НПС, думал ну все коту под хвост и в песок...В конфиге /config/General.ini найдите CheckHtmlEncoding=true и поменяйте на false
А зачем их переводить в eng папке? У тебя там мультиланг есть, кидай туда переведенные html.Спасибо тебе, все перелопатил, но данный файлик даже не смотрел, ковырял скрипты, уже пошел даже в java. думал уже даже локалку делать как l2jscript лять ,а тм все просто было )))))) Сидел весь день переводил НПС, думал ну все коту под хвост и в песок...
не получилось файлик задействовал конфига, закинул в ленги структуры, он тоже ругался, пробовал каждую по отдельности и ru и общим и туда сюда, ругается, а вот этот конфиг помог, да и зачем мне мультиязычность, я не выкладываю сервер в шару, для себя, мож потом выложу сюда как проверю все и переведу.А зачем их переводить в eng папке? У тебя там мультиланг есть, кидай туда переведенные html.
Ну типо ланг через конфиг .lang меняется.не получилось файлик задействовал конфига, закинул в ленги структуры, он тоже ругался, пробовал каждую по отдельности и ru и общим и туда сюда, ругается, а вот этот конфиг помог, да и зачем мне мультиязычность, я не выкладываю сервер в шару, для себя, мож потом выложу сюда как проверю все и переведу.
разве не этот отвечает на включение мультиланга ? MultilingualSupport ?Ну типо ланг через конфиг .lang меняется.
Сами html надо кидать в /mod/lang/ru/data/html если память не изменяет. И не ругается на русские там. Я конфиг на проверку не трогал, редачил только конфиг мультиланга, указав там en,ru
И если к примеру хочешь, чтобы по дефолту русские html выводило, то так же в конфиге мультиленга ставишь ru по дефолту.
Там в кастомах конфиг на включение мультиланга.разве не этот отвечает на включение мультиланга ? MultilingualSupport ?
он единственный там за мультиязык,я понял косяк был в том что я в папки data/lang/ru/ и все файлы ( html ) не было , может поэтомуТам в кастомах конфиг на включение мультиланга.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?