Кодер

Томми

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
Всем привет!
Нужен кодер для выполнения задач средней сложности, Interlude

пишите в телеграмм
@bambamzZz

Братцы вы можете работать с чем хотите, хоть с гпт хоть с кфс, мне главное ретзультат

HWID бан создать надо? )))

Что по деньгам и что за задачи, огласите список.

Что по деньгам и что за задачи, огласите список.
Это уже второй с подобным постом за неделю, мол нужен дев а дальше выпрашивайте у меня что я планирую и хочу. Как итог там великие и грандиозные планы где желательно за бесплатно нужно чуть ли не ядро с нуля написать. :Kukukuh:

Оверпостинг
Братцы не понимаю из за чего такой негативный настрой у вас под каждым постом, человек который умеет и разбирается в коде, просто напишет в тг и заработает денег. А кто не умеет и не может, будет просто флудить и попусту тратить свое время

Всем привет!
Нужен кодер для выполнения задач средней сложности, Interlude

пишите в телеграмм
@bambamzZz
прошу прощения за опечатку
телеграмм @bembemzZz

Братцы не понимаю из за чего такой негативный настрой у вас под каждым постом, человек который умеет и разбирается в коде, просто напишет в тг и заработает денег. А кто не умеет и не может, будет просто флудить и попусту тратить свое время
Смею заметить что тут не то что бы негатив, а что то похожее на недоумение люди хотят понять что для Вас есть средний уровень...

Смею заметить что тут не то что бы негатив, а что то похожее на недоумение люди хотят понять что для Вас есть средний уровень...
Очевидно, что в наше время, легкий уровень это создать или изменить код с помощью чата гпт, это я и сам могу.
Средний уровень, это уже надо что то понимать в этом и что то уметь ….

Очевидно, что в наше время, легкий уровень это создать или изменить код с помощью чата гпт, это я и сам могу.
Понимаете когда суть задачи не описана вовсе то потом вы придёте сюда и скажете "вот на вашем сайте человек согласился а когда я без конца и края нарезал ему задачи то он слился ПРИ ТОМ что сам подписался на дело" ....

Никакого негатива просто ты не первый уже и это вызывает недоумение. Нужен кодер, так напиши для чего, какие идеи, какой бюджет, для какого проекта, сколько платишь. А в итоге тема превращается в хохму и оффтопинг. Это же тебе надо а не нам. Ты не привлечёшь кодера фразой нужен кодер. Либо пиши нужен кодер плачу 1000 евро и к тебе сами придут.

Мой вопрос был скорее о том что за работа и какие люди могут ее исполнять. Большинство ведь просто либо не могут понять как это профессионально сделать и могут подумать что человек либо не серьезен, либо не понимает что нужно делать. Так что вопрос скорее в том зачем лезть на телегу и спрашивать если можно все тут написать.

А негатив... ну уж так получается. Вы поймите что тут единицы имеют опыт разработки вообще, не только игрового сервера на Яве. И ждать помощи и понимания просто не реально. Увы но других мест по розыску умелых рук по теме o линейке пока нет.

Мой вопрос был скорее о том что за работа и какие люди могут ее исполнять. Большинство ведь просто либо не могут понять как это профессионально сделать и могут подумать что человек либо не серьезен, либо не понимает что нужно делать. Так что вопрос скорее в том зачем лезть на телегу и спрашивать если можно все тут написать.

А негатив... ну уж так получается. Вы поймите что тут единицы имеют опыт разработки вообще, не только игрового сервера на Яве. И ждать помощи и понимания просто не реально. Увы но других мест по розыску умелых рук по теме o линейке пока нет.
я не думаю что здесь кого то интересует серьезен ли человек, если он платит деньги за определенную работу. Кому какое дело к его серьезности) вам же не сестру отдавать за него, и не бизнесы строить ) взял работу получил деньги и всё )

Да нет никакого негатива, просто ради приличия такие темы делаются вот так как тут.
Нужен человек, который сможет решить ряд технических проблем с клиентом:

1. Дальность прорисовки местности и NPC

При резком развороте персонажа вся сцена на мгновение отображается нормально (широко), но затем как будто включается жёсткий фильтр: дальность прорисовки сильно ограничивается, и NPC/персонажи начинают пропадать после определённого радиуса.

Правки в l2.ini и option.ini результата не дают, поэтому предполагаем, что проблема на стороне самого клиента и, возможно, требуется правка одной из DLL.

2. Некорректное поведение камеры при отдалении и изменении угла обзора

При отдалении камеры от персонажа и изменении угла обзора начинают пропадать NPC и персонажи, как будто их дополнительно чем-то “фильтрует”. Если камеру отдалить и смотреть строго сверху, по центру на персонажа — всё отображается нормально, но стоит немного сместить угол обзора, как часть NPC и игроков начинает исчезать из кадра.

Похоже, что проблема связана с теми же внутренними ограничителями/фильтрами, что и в пункте 1, и может сидеть в логике клиента или соответствующих DLL.

3. Послеобразы NPC и клонов

При удалении/замене NPC, а также при использовании скиллов, создающих клонов, остаются “пост-образы”: визуальный баг, при котором модель может остается на экране до релога, хотя фактически объекта уже нет.

Предполагаем, что проблема связана с кешированием или обработкой пакетов.

4. Некорректное поведение текстур при упоре камеры

При упоре камеры в здание или любую другую текстуру наблюдается эффект “отключения” части текстур поблизости или вдалеке — фрагменты геометрии/поверхностей как будто пропадают из кадра.

Если у вас есть опыт решения подобных проблем в Essence 418 (правки клиента, DLL, геодаты, работы с пакетами) — напишите в ЛС, обсудим детали и оплату.
[/QUOTE]

Оверпостинг
Да нет никакого негатива, просто ради приличия такие темы делаются вот так как тут.

При резком развороте персонажа вся сцена на мгновение отображается нормально (широко), но затем как будто включается жёсткий фильтр: дальность прорисовки сильно ограничивается, и NPC/персонажи начинают пропадать после определённого радиуса.

Правки в l2.ini и option.ini результата не дают, поэтому предполагаем, что проблема на стороне самого клиента и, возможно, требуется правка одной из DLL.

При отдалении камеры от персонажа и изменении угла обзора начинают пропадать NPC и персонажи, как будто их дополнительно чем-то “фильтрует”. Если камеру отдалить и смотреть строго сверху, по центру на персонажа — всё отображается нормально, но стоит немного сместить угол обзора, как часть NPC и игроков начинает исчезать из кадра.

Похоже, что проблема связана с теми же внутренними ограничителями/фильтрами, что и в пункте 1, и может сидеть в логике клиента или соответствующих DLL.

При удалении/замене NPC, а также при использовании скиллов, создающих клонов, остаются “пост-образы”: визуальный баг, при котором модель может остается на экране до релога, хотя фактически объекта уже нет.

При упоре камеры в здание или любую другую текстуру наблюдается эффект “отключения” части текстур поблизости или вдалеке — фрагменты геометрии/поверхностей как будто пропадают из кадра.
Ок, ща исправим) благодарю за информацию )

1- нужен человек, который сможет вставить мой новый интерфейс в ядро, и подключить все новые слоты широкого инвертаря (браслет, амулет, пояс, тату, маска со статами, обычные костюмы и шапки)
интерфейс куплен у перфекта

так же нужно выполнить ряд задачь, а именно:

2- Создать отдельную папку, из которой чар будет брать новые статы и новые конфиги скиллов при залете на олимпиаду, что бы дефолтные статы отключались, и сервер брал статы из отдельно папки под олимп, так же добавить туда статы скорости стрельбы из лука, урон и прочее
добавить конфиги настройки урона от ножей, в лицо, в бок и в спину
Так же реализовать систему выдачи максимального и минимального кол-ва очков за победу и поражение

3- так же нужно реализовать осаду новых кланхоллов в зоне с фортами «Devated Castle» и “Fortress of Dead”, которая будет проходить каждый день.

4- Создать и добавить PvP зону, настроить дроп пвп монет с премом и без, так же исключить возможность абуза пвп монет при повторных киллах одних и тех же таргетов в короткий промежуток времени

5- добавить и настроить новые ивенты (Рифт, возможность регистрации 1 раз в сутки, с фиксированным дропом с рб)
«Battle ground”, “Death Match”, «LH” и «HG

6- создать авто бафф текущего профиля на призываемого самона

7- настроить колизей, что бы при входе на арену заточка шмота спадала до +6, отключить и ЛС умения в данной зоне

8- создать бойцовский клуб, что бы можно было регистрировать 3-9 человек, и сражаться против такого же кол-ва людей в стандартном шмоте, без эпика, без лсов, что бы по истечению 5 минут, если не будет досрочной победы, что бы сервер считал победителя по кол-ву нанесенного урона.

телеграмм @bembemzZz

так лучше?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу