Космический костюм на вид, но освещается так, будто бы это призрак)
На самом деле - успех всех предыдущих старых хроник заключался в том, что шмот и пухи были не из одного сета, а из разных, т.е. империал, ДК, маджестик, драконик, и т.п., что не надоедало и привлекало, поэтому вещи одного сета и расцветки несут только однообразие, которое утомляет.
Задумка в принципе неплохая, я просто не знал, что такое и со шмотом теперь проделывают. Есть же всё-таки любители всего этого.
Я хочу запустить interlude, вроде всё ок, шмот потом буду свой уникальный создавать. Логин от хинта я так и не нашёл, поддерживающий l2j. Если кто-то шарит в Delphi, чтобы сделал мне компил и исходники - пишите в ЛС)
Задумка в принципе неплохая, я просто не знал, что такое и со шмотом теперь проделывают. Есть же всё-таки любители всего этого.
Я хочу запустить interlude, вроде всё ок, шмот потом буду свой уникальный создавать. Логин от хинта я так и не нашёл, поддерживающий l2j. Если кто-то шарит в Delphi, чтобы сделал мне компил и исходники - пишите в ЛС)
В гфе физы что-то, да могут, в отличии от хфа, где те же дагера просто мусор, и применение физов - ДА в маг паке. О нижнем капе шанса дбафа в 10% я уже молчу, что усиливает все профы, которые имеют дбафы.
Так что, гф более балансный, чем хф, с точки зрения баланса
Самым балансным, на мой взгляд, был бы хб, с некоторым количеством правок, либо уже ге, где добавили скилл линки саппорту
так, а что есть массовый спрос?
открывать сервер для 10 работяг, 3 калек и 2 админов совсем не рентабельно.
играй в локальную версию с корешами, в чём проблема то?