Абсолютно из всего т.е из всех положительных эффектов включая резистыРезисты? Заклинания(эффекты), баффы. что еще?
Слушай, а если назвать разделы. названием профессий классов? или совсем на ил похоже будет? :x3:Абсолютно из всего т.е из всех положительных эффектов включая резисты
Нее , это уже будет слишком мне лычек не хватит в кб что бы их заполнить названиями проф ) , по этому прошу просто распределить бафы по их категориям как указал выше , сонги , дансы , чанты , резисты , в остатке ещё что нить осталось ?)Слушай, а если назвать разделы. названием профессий классов? или совсем на ил похоже будет? :x3:
Там по факту больше то и нет же вроде бы ?<!-- Buffs -->
<!-- Chants -->
<!-- Improveds -->
<!-- Songs/Dances -->
<!-- Resists -->
<!-- Other -->
Под ХФ делал
Да, обычных баффов не хватает получается. общихНее , это уже будет слишком мне лычек не хватит в кб что бы их заполнить названиями проф ) , по этому прошу просто распределить бафы по их категориям как указал выше , сонги , дансы , чанты , резисты , в остатке ещё что нить осталось ?)
Ну это уже можно отнести к категории Other , и накидать по мелочи всякой всячены типа отрав дающих каст и atkspd.Да, обычных баффов не хватает получается. общих
other эт гном, кот, конь и т.д.Ну это уже можно отнести к категории Other , и накидать по мелочи всякой всячены типа отрав дающих каст и atkspd.
дефолт набор для старта, да.замутить ровный баф под каждую профу,пвп и фарм,и не парить...
дефолт, стартап, олё ку.никакой дефолт набор не поможет, я пробовал.
слишком разные билды у людей.
На талесе баффер пол каждую профу имел 2-3 сета лол. С головой хваталоникакой дефолт набор не поможет, я пробовал.
слишком разные билды у людей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?