Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант, подменой текстур в utx.Люди подскажите как вставить карты как описано в шапке, я пробывал но увы карта у меня черная.
методом тыкаНа форуме не нашел подобной темы, у вас есть гайд ?
Только через редактирование nwindow.dllЛюди подскажите как вставить карты как описано в шапке, я пробывал но увы карта у меня черная.
Я так понимаю что даже размер окна карты можно поменять в этом файле? Знаю что в этой ддл так же лежит лимит ренджа next targetТолько через редактирование nwindow.dll
В С4 хрониках нету файлов интерфейса, и все делается именно через dll файлы. Если ты пробуешь сделать патчи для проекта на букву "К", то можешь не стараться, они там привязаны. И снять привязку гораздо сложнее, чем добавить плюсик к катам
Да, в ней есть и ренжа некст таргета, и все окна в игре, и ренжа пикапа в том числеЯ так понимаю что даже размер окна карты можно поменять в этом файле? Знаю что в этой ддл так же лежит лимит ренджа next target
Ты смотришь nwindow для эры?А если хекс зашифрован ?
все прописывается в zonenameЛюди но я вот не пойму для С4 не нужно прописывать zonename позицию плюсика для кат ? Есть у кого пример или кто может помочь прицепить карты для катакомб для С4
129 249 19 18 -4000.00000000 -5480.00000000 a,Catacomb of Dark Omens\0 0 0 -22590 10450 1024 1024 0.04000000 a,dungeon_do\0
На сколько я помню в этих версиях до ила был огран на кол плюсиков на карте. попробуй ради прикола удали плюсик с любой другой.Я уже честно говоря все перепробывал
L2Font-e у меня уже готов с картами
В Localization все прописано четко
Zonename-e.dat
Уже все перепробывал плюсик не появляеться, повторюсь хроники С4Код:129 249 19 18 -4000.00000000 -5480.00000000 a,Catacomb of Dark Omens\0 0 0 -22590 10450 1024 1024 0.04000000 a,dungeon_do\0
Проверь текстуры \ путь к нимТоже самое, ставлю карты вроде всё правильно, а карты черные... но у меня ИТ.
Так в ИЛ тоже ограничение есть на кол-во этих "+" как таковых(если не изменяет память 32). Другое дело что можно закинуть карты и они будут открываться сами, но не "+"-омНа сколько я помню в этих версиях до ила был огран на кол плюсиков на карте. попробуй ради прикола удали плюсик с любой другой.
хм... надо глянуть может в другие локи, ант нест и т.д. карты тоже добавлены, а вот + по ним я не видел, может их тоже добавили.Так в ИЛ тоже ограничение есть на кол-во этих "+" как таковых(если не изменяет память 32). Другое дело что можно закинуть карты и они будут открываться сами, но не "+"-ом
хм... надо глянуть может в другие локи, ант нест и т.д. карты тоже добавлены, а вот + по ним я не видел, может их тоже добавили.
Может найдеться добряк, который может поделиться файлами зона, и л2Фонт-е. а я натяну свои карты...
Не могу понять, что я делаю не так, уде качал готовые "ал-я" карты ставил их, ничего не работает((
Самое интересное что у меня стояли карты и вот недавно заметили что они уже не отображаються
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияПод C5