Как я покупал Античит или сделал его сам?

KHEC

Поклонник кармы
Местный
Уважаемый собеседник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
274
Баллы
733
И так начнём с того что ближе к готовности сервера и клиента игры я задался вопросом:
Какое ПО купить против не честных игроков?

Ну и собственно за советом полез к AI.
На форумах каждый тянет одеяло в свою сторону считая что их выбор правильный, возможно и так!
Но AI опирается на разные источники, посему на запрос какой античит лучше купить для инди проекта естественно повыгодней.

Получил ответ:
  • SG(дешёвый вариант) - не трогать, пустая трата денег.
  • Strix - AI считал для меня самый лучший вариант...
  • АА - Дорогой
Кстати лазая по форумам я бы скорее так бы и не узнал что есть ещё:
  • L2Protection - по мнению AI как античит уж слишком дорогой
  • iGuard - как второй неплохой вариант для меня за 150$ в год
  • L2s-Guard - Если смотреть сюда то лучше АА

Естественно кто я такой чтоб перечить мнению AI начал искать как купить стрикс. Писал им и на форуме и в Тимс, ответа на призыв возьмите деньги дайте продукт я не получил. И до сих пор!

Ну так вот сижу я такой напротив AI и понимая что парень я не совсем глупый но что надо для античита кроме антибота я и не знаю. И пока жду ответа продавца заветной программы подумал позадалбливаю пока AI а чтож там вообще надо и как это реализовать.

AI мне собрал и базу читов с выжимкой со всех 6 вышеописаных окола 400 программ кстати большинство пришло от АА.
Он же мне и собрал базу хэшей (путей куда эти товарищи обычно устанавливаются чтоб не сёрчить весь диск как SG и ломать SSDшники игрокам)
Он же и собрал мне базу процессов товарищей которых надо опасаться.

Но что самое главное AI мне реально сказал ну что по минимуму должно быть в античите кроме антибота.
И только ради этого списка и решил открыть тему, вдруг кому понадобиться:
  • HWID-сбор
  • SHA-256 хеши
  • Проверка файлов
  • Антибот-скан
  • Чёрные списки
  • IAT-хукинг
  • WS2-хукинг
  • Inline-хуки
  • Proof-инъекция
  • Key-mix (XOR)
  • Engine-хуки
  • Blowfish-слой
  • Splash-экран
  • Тихий fail-log
  • CG-модуль
  • Guard proof
  • HWID-валидация
  • HWID-бан (БД)
  • HWID-бан (файл)
  • Integrity allowlist
  • Кастомный GameCrypt
  • Session key-mix
  • SQL-банлист
  • Client ↔ Server handshake
  • Двухсторонняя привязка
Всё это было сделано за 2 вечера из них полтора вечера я потратил на "Кастомный GameCrypt" "Session key-mix" "Key-mix (XOR)"
в простонародии шифрование трафика.
Обратно же именно рабочий вариант шифрования мы сделали минут за 10. Остальные 150 вариантов шифрования просто не работали.
Имея правильные названия у вас получится побыстрее думаю.

Возможно после запуска сервера зашарю данный продукт для масс моей сборки Lucera, пока неизвестный крипт пусть таким и остаётся.
И даже в шаре это будит очень узко специализированный продукт.
Главное тут это список. С ним, AI и немного знания как компилировать билды в VisualStudio (хотя даже это вам AI объяснит как делать)
Можете по быстрому накидать себе кастомный античит. Даже без шифрования трафика это будит не плохой продукт на пол часа работы.

Последнее редактирование:
Какая разница, что у вас в античите будет, когда адрик туда перехукаетс выше по стеку и ему похуй че вы там в клиенте у себя сделаете и на сервере. Очевидно же, не?

Какая разница, что у вас в античите будет, когда адрик туда перехукаетс выше по стеку и ему похуй че вы там в клиенте у себя сделаете и на сервере. Очевидно же, не?
И я того же мнения хоть и добавил немного отсебятины опираясь на опыт с Daiz'а ловя читы на функциях антиантичита😁

Как по мне главное заблочить шарные программы.

Зачем банить автоматом людей с купленным совтом таких надо ловить самому с припиской разбан 50$

И так начнём с того что ближе к готовности сервера и клиента игры я задался вопросом:
Какое ПО купить против не честных игроков?

Ну и собственно за советом полез к AI.
На форумах каждый тянет одеяло в свою сторону считая что их выбор правильный, возможно и так!
Но AI опирается на разные источники, посему на запрос какой античит лучше купить для инди проекта естественно повыгодней.

Получил ответ:
  • SG(дешёвый вариант) - не трогать, пустая трата денег.
  • Strix - AI считал для меня самый лучший вариант...
  • АА - Дорогой
Кстати лазая по форумам я бы скорее так бы и не узнал что есть ещё:
  • L2Protection - по мнению AI как античит уж слишком дорогой
  • iGuard - как второй неплохой вариант для меня за 150$ в год
  • L2s-Guard - Если смотреть сюда то лучше АА

Естественно кто я такой чтоб перечить мнению AI начал искать как купить стрикс. Писал им и на форуме и в Тимс, ответа на призыв возьмите деньги дайте продукт я не получил. И до сих пор!

Ну так вот сижу я такой напротив AI и понимая что парень я не совсем глупый но что надо для античита кроме антибота я и не знаю. И пока жду ответа продавца заветной программы подумал позадалбливаю пока AI а чтож там вообще надо и как это реализовать.

AI мне собрал и базу читов с выжимкой со всех 6 вышеописаных окола 400 программ кстати большинство пришло от АА.
Он же мне и собрал базу хэшей (путей куда эти товарищи обычно устанавливаются чтоб не сёрчить весь диск как SG и ломать SSDшники игрокам)
Он же и собрал мне базу процессов товарищей которых надо опасаться.

Но что самое главное AI мне реально сказал ну что по минимуму должно быть в античите кроме антибота.
И только ради этого списка и решил открыть тему, вдруг кому понадобиться:
  • HWID-сбор
  • SHA-256 хеши
  • Проверка файлов
  • Антибот-скан
  • Чёрные списки
  • IAT-хукинг
  • WS2-хукинг
  • Inline-хуки
  • Proof-инъекция
  • Key-mix (XOR)
  • Engine-хуки
  • Blowfish-слой
  • Splash-экран
  • Тихий fail-log
  • CG-модуль
  • Guard proof
  • HWID-валидация
  • HWID-бан (БД)
  • HWID-бан (файл)
  • Integrity allowlist
  • Кастомный GameCrypt
  • Session key-mix
  • SQL-банлист
  • Client ↔ Server handshake
  • Двухсторонняя привязка
Всё это было сделано за 2 вечера из них полтора вечера я потратил на "Кастомный GameCrypt" "Session key-mix" "Key-mix (XOR)"
в простонародии шифрование трафика.
Обратно же именно рабочий вариант шифрования мы сделали минут за 10. Остальные 150 вариантов шифрования просто не работали.
Имея правильные названия у вас получится побыстрее думаю.

Возможно после запуска сервера зашарю данный продукт для масс моей сборки Lucera, пока неизвестный крипт пусть таким и остаётся.
И даже в шаре это будит очень узко специализированный продукт.
Главное тут это список. С ним, AI и немного знания как компилировать билды в VisualStudio (хотя даже это вам AI объяснит как делать)
Можете по быстрому накидать себе кастомный античит. Даже без шифрования трафика это будит не плохой продукт на пол часа работы.
Твой античит как презерватив с дыркой спокойствия много, толку ноль.

Опираться на опыт AI в сфере античита для л2 или опираться на опыт серверов, которые уже используют защиту?
Ну очевидно же, что на опыт AI.

Те, кто давно и хорошо юзают софт - будут юзать софт. Те, кто знает как обходить защиты - будут обходить.
Остальных фильтруют платные защиты, их большинство. Если уж АА - дорогой, я хз зачем лезть в л2 сферу)

Splash-экран - это вы верно подметели! Куда-ж без сплэш экрана, лучшей инновационной технологии для любого некст ген античита, у стрикса такого точно нет. Ахуенная статья, просто топ!! Спасибо, вы сделали просто лучший ресерч по передовым технологиям античитов!!11

Splash-экран - это вы верно подметели! Куда-ж без сплэш экрана, лучшей инновационной технологии для любого некст ген античита, у стрикса такого точно нет. Ахуенная статья, просто топ!! Спасибо, вы сделали просто лучший ресерч по передовым технологиям античитов!!11
А я разве гдето писал что это всё инновационно или некстгеново ?

И кстати если вы уж затронули именно сплэш как по МНЕ это главная защита от читеров и продвижение своего бренда.
Даже еслиб это была загрузачная балванка перед сплэшам игры без никакого реального кода за ним, уже бы отрезала у 50% игроков жилание вообще пробовать читы под страхом бана.

Твой античит как презерватив с дыркой спокойствия много, толку ноль.
Я тебе по секрету раскажу только ты тссссс!
От остальных 6 в списке толку столько-же :ROFLMAO:

Не ну если можишь посоветовать бездырочный презик мы послушаем ))

И кстати если вы уж затронули именно сплэш как по МНЕ это главная защита от читеров и продвижение своего бренда.
Даже еслиб это была загрузачная балванка перед сплэшам игры без никакого реального кода за ним, уже бы отрезала у 50% игроков жилание вообще пробовать читы под страхом бана.

Ну да, это же так умно играть в покер рубашкой к лицу.

Ну да, это же так умно играть в покер рубашкой к лицу.
Возможно я немного не так понимаю поговорку.
Но рубашка в этом случае вроде как раз и показывается всем в виде сплэша. Что внутри никто не видит.

Ага, помню в детстве видел Starforce и прочую "защиту", и включал артмани.
Игроки сейчас чуть-чуть умнее, поржут с твоего "лого", но уж точно не испугаются.

Ага, помню в детстве видел Starforce и прочую "защиту", и включал артмани.
Игроки сейчас чуть-чуть умнее, поржут с твоего "лого", но уж точно не испугаются.
Вы наверное не уловили суть. Суть не в том что ты один или десятки или тыщи рискнут зная что какая-то защита есть хоть её пускай и не будит вообще (не будит вообще это пример). Всё равно будит один, десять,тыща игроков которые просто не рискнут.

Я понимаю что на данном форуме колокольня у всех с яйцами. Но есть игроки и таких не мало для которые хром на компьютер установить уже задача с просьбой сыну,брату,мужу...

Вы наверное не уловили суть. Суть не в том что ты один или десятки или тыщи рискнут зная что какая-то защита есть хоть её пускай и не будит вообще (не будит вообще это пример). Всё равно будит один, десять,тыща игроков которые просто не рискнут.

Я понимаю что на данном форуме колокольня у всех с яйцами. Но есть игроки и таких не мало для которые хром на компьютер установить уже задача с просьбой сыну,брату,мужу...
Кого ты там будишь?)😂

сделай чтобы гварды в городе подходили и говорили: "Проверка на читерство" :D

Кого ты там будишь?)😂
звиняйте за мой французкий ,русский не мой родной язык а выучиный иногда плохо выучиный)
сделай чтобы гварды в городе подходили и говорили: "Проверка на читерство" :D
Не плохая идея ботов привязать к капче чтоб физически к игрокам приходили ))) гоп стоп капча)

Назад
Сверху Снизу