А как с сервера это сделать?В PlayerController есть функция HidePlayerPawn(), ну либо можно в павн сразу пропертю своему актору задать Pawn.bHidden = true;.
А как с сервера это сделать?
<html><head><body>You are either not on a quest that involves this NPC, or you don't meet this NPC's minimum quest requirements.
</body></html>
ParameterInt=123
ParameterString=text
Не увидел решения. Но данный способ отправки данных интересный.Тут научимся кидать данные с сервера в клиент парой окольных путей.
Клиент получает всё наполнение HTML файла на сервере. Зная это, мы можем воспользоваться умением клиента парсить данные с текста (ParseInt, ParseString, ...)
- Путь №1 - использование HTML файлов для передачи параметров.
Возьмём простейшую хтмлку и докинем ей пару параметров:
HTML:<html><head><body>You are either not on a quest that involves this NPC, or you don't meet this NPC's minimum quest requirements. </body></html> ParameterInt=123 ParameterString=text
Пора зайти в интерфейс, класс...
- default_npc
- Ответы: 16
- Форум: Клиент разработка
По конкретнее, какую модель скрывать? Самого персонажа под контроллем игрока? То тесть типа игровой интерфейс показывает а ты как будто камерой везьде водишь? И важно ли то как другие игроки будут тебя видить?Есть команда для скрытия actor
/hideactors
Как на стороне сервера послать команду на клиент для скрытия actor
Или есть ли иные способы?
Задача: скрыть полностью модель actor но оставить управление.
Скрыть только персонажа управляемого игроком.По конкретнее, какую модель скрывать? Самого персонажа под контроллем игрока? То тесть типа игровой интерфейс показывает а ты как будто камерой везьде водишь? И важно ли то как другие игроки будут тебя видить?
Как насчет различных визуальных эффектов на персонаже оправляемых на пакете UserInfo ?Скрыть только персонажа управляемого игроком.
Чтобы было как в олимпиадах на C4 когда ты мог бегать по олимпу но без модели персонажа.
Я могу применить "невидимые" элементы одежды на персонажа но лицо остается открытым.Как насчет различных визуальных эффектов на персонаже оправляемых на пакете UserInfo ?
О, люблю нестандартный подход))) гляну про CollisionHeight )Можно колизию чара -20 задать и он будет под землей :\
окно чата специально скрыл, там инфа не для всехО, люблю нестандартный подход))) гляну про CollisionHeight )
А окно чата не съедет?
Я про тот, который над головой, сообщения.окно чата специально скрыл, там инфа не для всех
у меня даже не отображаетсяЯ про тот, который над головой, сообщения.
В общем способ работает на 1/3)))у меня даже не отображается
То есть без модификации клиента не обойтись?)space2pacman, сейчас пальцем в небо, но на с1 должно бьіть чет типа LineageWarrior.* с моделями чаров, и, вероятно, какой-то датник, которьій єти модели зовет. Что если добавить модель без визуала и указать ее вместо дефолтной? Ну или сразу в LineageWarrior вьіпилить? Если еще дальше по костьілям, то заменить текстурьі "голого" чара на прозрачньіе. ) Включительно с хаером и фейсом.
@Override
protected final void writeImpl()
{
writeId(ServerPackets.CAMERA_MODE);
writeD(_mode); // 0 - вид от третьего лица, 1 - вид от первого лица
}
Задача такая. Прикинуть возможность создания мода. Управление NPC.А почему не заюзать пакет CameraMode (опкод 0xF7)? вроде в С1 он уже есть, не уверен правда на 100%
Java:@Override protected final void writeImpl() { writeId(ServerPackets.CAMERA_MODE); writeD(_mode); // 0 - вид от третьего лица, 1 - вид от первого лица }
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?