Как сделать, чтобы чар не уходил в оффлайн?

BladeRunner

Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
acis
вот такая нестандартная задача. Нужно сделать, чтобы чар бесшовно уходил или заходил в онлайн. Например на Тарасе чтобы нельзя было выйти, или если дисконектнуло, то чар оставался на том же месте онлайн для других, может с пометкой в статусе о дисконнекте. и при перезаходе - чтобы просто из стоящего состояния афк переходил в активное движение стандартное.

то есть условия такие : 1. при определенных извесных игроку условиях нельзя выйти из игры
2. при случайном или спровоцированном дисконекте - чар оставался в игре на сервере, а его не вышибало
3. при заходе на чара - он просто "оживал"

вот такая нестандартная задача. Нужно сделать, чтобы чар бесшовно уходил или заходил в онлайн. Например на Тарасе чтобы нельзя было выйти, или если дисконектнуло, то чар оставался на том же месте онлайн для других, может с пометкой в статусе о дисконнекте. и при перезаходе - чтобы просто из стоящего состояния афк переходил в активное движение стандартное.

то есть условия такие : 1. при определенных извесных игроку условиях нельзя выйти из игры
2. при случайном или спровоцированном дисконекте - чар оставался в игре на сервере, а его не вышибало
3. при заходе на чара - он просто "оживал"
1 проверку нужного условия в пакете S_LOGOUT
2. Оффлайн шоп, но без торговой лавки - готовое решение для вашего запроса.
3. А вот это тяжело, может привести к двойной сессии, надо думать.

1 проверку нужного условия в пакете S_LOGOUT
2. Оффлайн шоп, но без торговой лавки - готовое решение для вашего запроса.
3. А вот это тяжело, может привести к двойной сессии, надо думать.

вопрос именно в цельном процессе из всех 3х пунктов.. оффлайнтрейд конечно можно использовать первое время как костыль, но хотелось бы придумать полноценное решение с восстановлением сессии на новый логин клиента.

Последнее редактирование:
вопрос именно в цельном процессе из всех 3х пунктов.. оффлайн конечно можно использовать первое время как костыль, но хотелось бы придумать полноценное решение с восстановлением сессии на новый логин клиента.
то что ты описал этой системе уже "100 лет", вот смотри в исходах как реализован NoCarrier тащи к себе и верти его как хочешь.
p.s Пример исходов конечно я тебе скинул не лучший, но глянуть как это реализовано думаю пойдет.

вопрос именно в цельном процессе из всех 3х пунктов.. оффлайнтрейд конечно можно использовать первое время как костыль, но хотелось бы придумать полноценное решение с восстановлением сессии на новый логин клиента.
Вон выше тебе написали, это уже давным давно существующая система)

то что ты описал этой системе уже "100 лет", вот смотри в исходах как реализован NoCarrier тащи к себе и верти его как хочешь.
p.s Пример исходов конечно я тебе скинул не лучший, но глянуть как это реализовано думаю пойдет.
1772966045208.webp

10 минут заняла адаптация ) спс

бугага, че,НЦ читает ммодев?))

recon.webp

Назад
Сверху Снизу