Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вариант такой тогда, растянуть это окно и прописать под gm:В xdat не нашла такого, вот и спрашиваю.
///show windowname
///reloadui
Если не срочно, можно в личку interface.u и interface.xdat, смогу посмотреть только после 14 числа.Не получается, двигается только сам EXPBar а мне нужно сдвинуть вправо немного именно цифры.
Да, размер бара пришлось расширить и они съехали левее.Menma, а размер бара не меняли? Цифрьі там вроде по центру сами лепяться.
Menma, вот и причина сдвига. Текст там формирует сам бар, от полученньіх значений и вьіравнивает на свое усмотрение (по центру) тоже. Следовательно, тут на помощь нужно звать какие-то костьіли, чтобьі верстка вьіглядела как Вьі хотели, но размер бара не трогать (если упороться внаркоманию, то можно и свой бар создать, значения в пакете передаются, текстурьі тянуть со скриптов тоже не проблема, но, пожалу, луше такие ограничиться дефолтньім )
UPD: спустя два ответа я таки глянул скрин, и заметил, что у хп/цп/мп заголовок есть, а у експ нет, не уверен, но его добавление по идее должно двинуть значения бара вправо.
UPD2: проверил, теперь уверен. ) Найпростейшее для Вас решение, єто добавить заголовок для бара експьі соразмерньій другим барам.
Посмотреть вложение 78325
UPD3: костьіль богов, если не хочеться чтобьі там бьіл заголовок - вписать в заголовок пробельі. ))Посмотреть вложение 78327
Там у вас после Exp пробелы вписаны?Menma, в xdat, в статус баре нужном, вон как у меня на первом скрине, первая строка, title.
Menma, у меня его вообще нет, єто я на примере сп бара. )) Но вообще заголовок любой можно ставить и смотреть что вьішло через ///reloadui
Menma, возможно на єтом клиенте какое-то игнорирование пробелов захардкорено. А если заголовок таки, "Exp" допустим, сдвинет?
Когда убрала заголовки в хп,цп,мп все вроде выровнялось, но как то оно не то без этих букв, хотя и ровно. Это 152 протокол.