Как подключить клиент к vanganth серверу pts-off lineage 2?

balabolski

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
Запустил сервер, с ним вроде все ок. Но при запуске клиента появляются вот такие окна. Буду рад любым вашим исправлениям и указаниям. Заранее спасибо.

1744301211555.webp
1744301294353.webp
1744301413929.webp

IlExt.ini - там есть пункт по защите на уровне клиента, возможно его нужно отключить.
cli ext - что то вот такое...

IlExt.ini - там есть пункт по защите на уровне клиента, возможно его нужно отключить.
cli ext - что то вот такое...
Может вы могли бы подсказать где найти IlExt.ini, пожалуйста?

Защита клиента называется CliExt, в ванге есть возможность вкл/выкл, но тут проблема не в этом.
Попробуй чистый клиент, проблема есть?
Если проблемы нету, попробуй еще раз накатить свой патч. Проблема есть?
Если есть, заливай патч

Вот так выглядит

Код:
[CliExt]
;New AntiBot and Client Extension module
Enabled=1
Version=7
;MD5 checksum of CliExt.dll (leave empty if you don't want to use this feature)
MD5Checksum=8D1E0718D2D021B32ED83C6E52BAD113
OutdatedClientHtml=<html><body><font color="LEVEL"><center>[ Security Module ]</center></font><br><br><br>You cannot enter the world at this time becouse you're using outdated game client, please update your game and try again.</html></body>
;Auto bans hwid if illegal app/cheat is detected, this is time in seconds how long ban will last ex 86400 = 1 day
AutoBanHWID=0
;Box limit based on hardware id
BoxLimit=2

Вложения

• IlExt.zip
    IlExt.zip
    15,3 КБ · Просмотры: 1
В общем удалось побороть проблему. К несчастью я пробовал много способов фикса за раз, так что не скажу что конкретно сработало.
1) У меня не хватало файлов в патче который шел с сервером, после того как перекачал его добавились файлы.
2) Так же сверху накатил патч от вампира, не могу быть уверен что он от него, но мой шеф говорит что был лично с ним знаком. Если кому нужен подскажите какой постоянный хостинг файлов перезалью.
3) Использовал hAuthD от вампира, почти наверняка мой L2AuthD либо был неверно настроен либо битый.
Спасибо за помощь, наводка на попытку запуска чистого клиента была очень полезной. Не уверен как на форумах принято, но видимо тему можно закрывать. Хз, лол

Назад
Сверху