Как отличать сборки Java и PTS сервера если нет описания.

Moubrey

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
15
Баллы
13
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
  2. Goddess of Destruction Awakening
  3. Goddess of Destruction Harmony
  4. Goddess of Destruction Tauti
  5. Goddess of Destruction Glory Days
  6. Goddess of Destruction Lindvior
Исходники
Отсутствуют
Сборка
LRServ_R14-09
К сожалению, не смогла найти в сети, как отличить Java сборку от PTS если нет описания и хорошей пошаговой инструкции?

Увы в сети мало что остается, в том числе и сборок и живых сайтов и форумов можно сказать не осталось. А доступ к существующим серверам ограничивают как и к материалам, на оставшихся проектах едва ли наберу нужное количество балов для доступа, и времени не так много что бы ходить по серверам, хочу запустить у себя офлайн, или на несколько человек. Больше интересуют сборки HF и выше желательно с Рейтами х50 плюс что бы не нужно было водить баферов за собой и по возможности с авто охотой. Но как я поняла, нужен белый IP и непонятно какую сборку легче запустить и какую ОС использовать и какая сборка наиболее актуальная из доступных и проще в установке, и какая мощность нужна компьютера.

И есть ли инструкции по установке и настройке и из чего исходить по настройкам, понятные новичку, что бы как минимум не терялся прогресс, не хочется держать сервер включенным постоянно. Желательно с использованием сводного ПО, как я поняла Navicat и MySQL платные и используют XAMP а не OpenServer и смогу ли использовать Vpn вместо белого IP.[/COLOR]

Отличать не трудно, могу предложить java сборку с запуском в один клик для hf.

Все настроено и единственное для внешнего доступа в роутере будет нужно открыть 7777, 2106 прописав в l2.ini свой внешний ip.
Через другой сервис все похожее по действиям.

Сервер под протокол 273 клиента high five part 5, патч можно найти.

Остальное можно посмотреть в FAQ и в соседней теме исходники сервера если будет интересно во всем этом разбираться. ☺️

Последнее редактирование:
Отличать не трудно, могу предложить java сборку с запуском в один клик для hf.

Остальное можно посмотреть в FAQ и в соседней теме исходники сервера если будет интересно во всем этом разбираться. ☺️
Увы пока не могу посмотреть, видимо нужно набрать балов. И что бы разбираться в исходниках нужна разбираться в программировании, наверное, и скорее всего в Java о_О?

Увы пока не могу посмотреть, видимо нужно набрать балов. И что бы разбираться в исходниках нужна разбираться в программировании, наверное, и скорее всего в Java о_О?
Могу в тг после работы обьяснить как настраивать, но это лучше в личку отписать.
Буду свободен после 4 примерно, с наступающими праздниками.

Назад
Сверху Снизу