Я просто назвал это по другому. Смысл то понятен.Смысл в том, что не будет возможности накрутить рейтинг, будет видно когда и сколько раз переоткрывали сервер и консепт игры
Отличная идея.Может уже кто-то такое делал, суть такова: портал на тему дайджест lineage ii. Поделен на 2 части одна новости линейки старой и новой, вторая каталог серверов по принципу каждому серверу своя страничка. Сервер проверяется модератором лично и пишется рецензия, выставляется оценка репутации. Также каждому серверу можно написать комментарий с выставлением репутации и на основании этого задается рейтинг. Рецензия пишется развернутая с графикой и медиа, описанием всех подробностей сервера и людей играющих там. Также раздел со стримерами и игроками, своеобразный микроблог для каждого. Если вы поняли меня правильно, то хотелось бы услышать ваше мнение повду такого ресурса, может еще какие-то направления добавить? Это пока все что реализовал)
У меня есть другая идея,которая взлетит 100%. Но,самому делать лень,да и статьи писать лень.Может и так, но хост у меня бесплатный, пожизненный, безлимитный от провайдера. Работаю над движком уже давно, так сказать на портфолио, денег я хочу всегда) Троли были, есть и будут) Но ты прав, сейчас есть несколько проектов действующих, честно сказать иногда так лень искать контент, что платиш 5 баксов за 3 статьи и радуешься)
Поделись, может вместе осилим, инфу не разглашаю 100%У меня есть другая идея,которая взлетит 100%. Но,самому делать лень,да и статьи писать лень.
Согласен... Но в том то и прикол, чтобы собрать толковую аудиторию, а не групку школьников, которым легче 20 раз зарегиться и ливнуть с сервера, чем почитать, определиться и сделать выбор сервера опираясь на прочитанные аргументы и доказанные факты...Игроки сейчас настолько ленивые что им даже описание читать лень где играют, не то чтобы они стали искать и читать целые статьи про тот или иной сервер.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?