Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в случае с java серверов вообще не каких проблем реализации нету, вот с птс некоторые пункты без допила экста врятле сделатьНовореги мимо , ощущаю скам атмосферу ( не в обиду )
Сделка только через гаранта за мой счет
бюджет от 500$
Человек тебя врядли понял)в случае с java серверов вообще не каких проблем реализации нету, вот с птс некоторые пункты без допила экста врятле сделать
Тема не в разделе обсуждения, и автор не спрашивает что и как ему делать, а указал что нужно сделать и ценник.Зачем тебе ПТС ? С такими допами ты его не вывезишь просто в дальнейшем , даже если сделаешь.
Подумал по этому поводу и было принято решение все таки за основу взять яву , жду сборку от одного человека и уже буду более активно искать "Исполнителя" мечтыв случае с java серверов вообще не каких проблем реализации нету, вот с птс некоторые пункты без допила экста врятле сделать
нахрена ждать сборку ,купи лучше у команды исходник и пили до усрачки ,если по баблом от 500 зеленыхПодумал по этому поводу и было принято решение все таки за основу взять яву , жду сборку от одного человека и уже буду более активно искать "Исполнителя" мечты
В лс отвечу всем кто писал , как будет сборка ( Сегодня - завтра )
Л2 рынок полный кидков, так что аккуратней)жду сборку от одного человека
Как сделаешь напиши, аж поиграть захотелось, встряхнуть стариной как в 2008 году ?Примерное ТЗ
- Сервер pts
что нужно реализовать
- Рейты сервера x2000 PVP
Все по 1 адене ( шмот , оружия , точки )
Продажа скилов ( только активок 2-3 профы в донат шопе , скилы которые куплены остаются только на том саб классе или профессий на момент покупки скила)
Шапки деда мороза с измененой анимацией и статами ( в донат шопе ) ( черная , берюзовая , синия , зеленая ) ( примеры могу скинуть )
Щиты с измененой анимацией и статами ( в донат шопе )
Макс точка +40 ( безоп +3 ) шанс 55-45% ( от 6+ )
Гиран пвп зона
Супер СА в оружие ( + 15 % к касту у магов и + 15% к атак спиду у физ ) ( в донат шопе ) при вставке такого са на оружий будет писать ( Super Acumen - к примеру )
За захват замков награда в донках ( Осада городов только Аден , Гиран , ГДД и Глудина)
ТВТ ивент - награда 10 Hellsing - aden
( Баф маляры за валюту (HA) - 1шт Hellsing-adena которую можно выбить с моба (5% шанс) либо выйграть в ТВТ ивенте )
Награда за ТОП пвп/пк месяца - 10 донок
Драконик сет ( зеленый ) ( +5% к физ атаке и 5% к М дефу )
Драконик сет ( черный )( 5% к М и П дефу + 5% защита от стрел ( снижает на 5% урон от луков )
ДК сет красный ( +5% к маг атаке и 5% к П дефу )
Добавить функцию в донат шоп ( не падает дроп с пк или просто при смерти от моба )
Убрать лишний дроп с мобов ( оставить только дроп адены по 30-40кк с моба и с шансом в 5% выбить 1-2 шт hellsing adena)
Черная макса дает 1000 hp / 1000 cp
Бесплатный Саб класс ( Макс 4 саб класса )
Бесплатный нублесс
В ГМ шопе только А/Ы армор и веапон + расходники ( соски мп банки цп банки ) + точки
+ проверка на дюпы и фикс если они есть
Работать готов только через гарант - сервис за мой счет.
Так тебе не просто сборку надо найти, а исходники какой то сборки с4, что бы твой список смогли реализовать в жизнь, ну или команду разрабов с4, хз есть ли еще такие)Подумал по этому поводу и было принято решение все таки за основу взять яву , жду сборку от одного человека и уже буду более активно искать "Исполнителя" мечты
В лс отвечу всем кто писал , как будет сборка ( Сегодня - завтра )
Даунгрейд оверов же можно не? )На явах тоже особо не найдешь сейчас норм разраба, все либо ушли в приват/забили либо торгуют своими сборками.