Kraken Путник Участник Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 29 Реакции 23 Баллы 27 20 Дек 2024 #1 протокол не важен, вдруг у кого то завалялось)
J jiangandong Единомышленник Участник Сообщения 14 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 183 21 Дек 2024 #2 I need it, too. Последнее редактирование модератором: 21 Дек 2024 За 0 Против
BIT_hack Знающий Участник Сообщения 273 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 82 Реакции 177 Баллы 485 21 Дек 2024 #3 Kraken написал(а): протокол не важен, вдруг у кого то завалялось) Нажмите, чтобы раскрыть... "Asmi" вроде только скрин выложил и спросил нужно такое или нет, а прогу так и не выложил( За 0 Против
Kraken написал(а): протокол не важен, вдруг у кого то завалялось) Нажмите, чтобы раскрыть... "Asmi" вроде только скрин выложил и спросил нужно такое или нет, а прогу так и не выложил(
J jiangandong Единомышленник Участник Сообщения 14 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 183 22 Дек 2024 #4 Неприемлемый язык BIT_hack написал(а): “Asmi”好像只是发了一张截图,询问是否有必要,但他从未发布过程序( Нажмите, чтобы раскрыть... 现在还没有这样的工具吧? За 0 Против
BIT_hack Знающий Участник Сообщения 273 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 82 Реакции 177 Баллы 485 22 Дек 2024 #5 jiangandong написал(а): 现在还没有这样的工具吧? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю, что нет, поскольку не видел, чтобы автор публиковал его. Он уже давно не занимался разработкой программ для Lineage II, и это всё, что есть Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация . За 0 Против
jiangandong написал(а): 现在还没有这样的工具吧? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю, что нет, поскольку не видел, чтобы автор публиковал его. Он уже давно не занимался разработкой программ для Lineage II, и это всё, что есть Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация .
L LightFusion Выдающийся Местный Сообщения 370 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 202 Реакции 144 Баллы 1 378 22 Дек 2024 #6 BIT_hack написал(а): Я думаю, что нет, поскольку не видел, чтобы автор публиковал его. Он уже давно не занимался разработкой программ для Lineage II, и это всё, что есть Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация . Нажмите, чтобы раскрыть... судя по комитам, ерунду всякую он там доделывает ( так что есть смысл написать на эмэйл ему напрямую, может скинет) . За 0 Против
BIT_hack написал(а): Я думаю, что нет, поскольку не видел, чтобы автор публиковал его. Он уже давно не занимался разработкой программ для Lineage II, и это всё, что есть Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация . Нажмите, чтобы раскрыть... судя по комитам, ерунду всякую он там доделывает ( так что есть смысл написать на эмэйл ему напрямую, может скинет) .