А ошибку выдает какую то доходя до выбора сервера?
И протокол какой? у Мобиуса на сколько я помню 268 был (можно в конфигах глянуть, но я вроде качал в свое время 268).
А у Xandr90 совсем другой залитый, можно у автора поинтересоваться, но 268 у меня вроде бы не подходил.
Спроси у trinitycores , он писал что на 10 у Xandr90 не запускается, и он перекачивал. Ссылку что он давал уже битая, файл удален.
А ошибку выдает какую то доходя до выбора сервера?
И протокол какой? у Мобиуса на сколько я помню 268 был (можно в конфигах глянуть, но я вроде качал в свое время 268).
А у Xandr90 совсем другой залитый, можно у автора поинтересоваться, но 268 у меня вроде бы не подходил.
Спроси у trinitycores , он писал что на 10 у Xandr90 не запускается, и он перекачивал. Ссылку что он давал уже битая, файл удален.
Нет, ошибок нет, просто на выборе сервера не пускает дальше и висит.
Пробовал и id сервера менять, и hexid, и properties, и ini. Сервер в выборе меняется, но дальше не пускает.
Закидывал все файлы чату жипити, он говорил, что все верно настроено и в итоге сдался
Протокол у Мобиуса на эпилог AllowedProtocolRevisions = 152 пишет в server.ini
Нашел здесь для для 83 протокола system анпакнутый. Заходит на персонажа, т.е. пускает на сервер, но с адриком не запускается, заставка и сразу ошибка.