Странное, первые 2 ссылки и обе рабочие, обе качаются.Везде облазил, не нашел. В форумах устаревшие ссылки на патч.
У меня 1920 х 1080 и на всех клиентах менялось разрешение, возможно тебе помогут ребята.Проблема в том, что когда я скачивал другие клиенты+патч, там я не мог разобраться с разрешением экрана, а когда уже скачивал другой патч(чистый) то там уже мог менять разрешение. P.s я уже пробовал все с разрешением, дефолт стоит 1400*700 не могу его изменить. Думаю могу решить проблему просто скачать другой чистый патч. с акуму тоже качал патч, тупо не запускается.
Парни помогите плз.У меня 1920 х 1080 и на всех клиентах менялось разрешение, возможно тебе помогут ребята.
MrKirill1232 Maksim AlhimN1[/USE[/HEADING][/HEADING]<br /> [HEADING=3][/QUOTE]
а где проверить чтение только .ini?Нужно сделать для начала на полный экран окно alt+enter.
Потом сменить на нужное разрешение и опять нажать.
Если не сохраняет посмотрите не стоит в свойствах только чтение у .ini
Правым кликом по файлу и свойства посмотреть, если там есть "только чтение".а где проверить чтение только .ini?
В полный экран когда переключились меняли разрешение?user.ini или option.ini? я все проверил там нету "только чтение"
да, ничего не меняетсяВ полный экран когда переключились меняли разрешение?
Потому , что масштаб у тебя 110% винды. Установи 100% и глянь. Если поможет. Скажу , как сделать , что бы на 110 работалода, ничего не меняется
работает, но когда делаю 125% сразу обратно на 1400*700, что делать чтоб не зависило от масштаба?Потому , что масштаб у тебя 110% винды. Установи 100% и глянь. Если поможет. Скажу , как сделать , что бы на 110 работало
работает, но когда делаю 125% сразу обратно на 1400*700, что делать чтоб не зависило от масштаба?
Просто оставьте нативное разрешение без масштабирования.работает, но когда делаю 125% сразу обратно на 1400*700, что делать чтоб не зависило от масштаба?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?