E Emphatic Выдающийся Участник Сообщения 144 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 5 Реакции 56 Баллы 1 313 9 Май 2016 #1 Ищу человека который поможет реализовать в сборке ru хтмл,т.е чтобы в самом папки были как ru папка так en Пример: Код: C:\dist\gameserver\data\html\
Ищу человека который поможет реализовать в сборке ru хтмл,т.е чтобы в самом папки были как ru папка так en Пример: Код: C:\dist\gameserver\data\html\
E Emphatic Выдающийся Участник Сообщения 144 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 5 Реакции 56 Баллы 1 313 9 Май 2016 #2 По сути можно вырвать из исходника DWO,но нужен знающий человек и с умеющий сделать
Med_ved Путник Пользователь Сообщения 313 Розыгрыши 0 Репутация 510 Реакции 284 Баллы 0 9 Май 2016 #3 Что бы в папке была другая папка ? По моему это не тяжело )) p.s. Лично я не понял что именно нужно. Оффтоп:о великий русски язик
Что бы в папке была другая папка ? По моему это не тяжело )) p.s. Лично я не понял что именно нужно. Оффтоп:о великий русски язик
Mifesto Прославленный Проверенный Сообщения 427 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 583 Реакции 275 Баллы 1 483 9 Май 2016 #4 algorutm написал(а): Ищу человека который поможет реализовать в сборке ru хтмл,т.е чтобы в самом папки были как ru папка так en Пример: Код: C:\dist\gameserver\data\html\ Посмотреть вложение 6991 Нажмите, чтобы раскрыть... Мебиус? Если да, то я в свое время так сделал Вложения img.webp 2,7 КБ · Просмотры: 352
algorutm написал(а): Ищу человека который поможет реализовать в сборке ru хтмл,т.е чтобы в самом папки были как ru папка так en Пример: Код: C:\dist\gameserver\data\html\ Посмотреть вложение 6991 Нажмите, чтобы раскрыть... Мебиус? Если да, то я в свое время так сделал
Ne1s Прославленный Местный Сообщения 314 Розыгрыши 0 Репутация 354 Реакции 142 Баллы 1 435 9 Май 2016 #5 Мультиязычность хотят сделать, что бы не 2 версии в одном окне, а в зависимости от ип открывались ru или en.
Мультиязычность хотят сделать, что бы не 2 версии в одном окне, а в зависимости от ип открывались ru или en.
E Emphatic Выдающийся Участник Сообщения 144 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 5 Реакции 56 Баллы 1 313 9 Май 2016 #6 Mifesto написал(а): Мебиус? Если да, то я в свое время так сделал Нажмите, чтобы раскрыть... Вот примерно так
Mifesto написал(а): Мебиус? Если да, то я в свое время так сделал Нажмите, чтобы раскрыть... Вот примерно так
Mifesto Прославленный Проверенный Сообщения 427 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 583 Реакции 275 Баллы 1 483 10 Май 2016 #7 кстате, еще хотел добавить что в мебиусе есть функция локализации, всего лишь нужно посмотреть в папку dist\game\data\lang\ru\data
кстате, еще хотел добавить что в мебиусе есть функция локализации, всего лишь нужно посмотреть в папку dist\game\data\lang\ru\data