Здравствуйте. Ищу человека кто научит работать, изменять, дополнять, устранять ошибки Lucera2 (Interlude). А так же по WEB части научит работать, изменять, дополнять, устранять ошибки (Сайте, ЛК, форум) обвязка и что требуется знать.
Цена договорная.
Не обязательно что это был один человек.
2,5 года назад пришел на сборки Люцеры с нулем знаний, все учил, в большей степени, по гайдам с форума Люцеры и советам своих разрабов, через год имел полное представление, что где когда и как исправить, но все же без разрабов не обошелся бы. В первую очередь постигай Дизеровские гайды и поиск по форуму, 60% вопросов по сборке закроешь. Удачи в учебе!
А как обучение будет происходить? А если тс ничему не научится? Манибэк или что? Тут эти условия так тонко оговорить надо. А то виноватых и правых не найдешь. Один будет говорить что обещали научить а второй скажет что обещал передать на словах и наглядно свой опыт, рассказать и все такое. А если тс не научился то это будут его проблемы. Во сколько это часов выйдет тоже вопрос. Тс представление не имеет сколько надо будет часов просидеть и заплатить. Я бы прежде чем собирался кого то учить за деньги описал бы сколько часов займет обучение всего. По какой программе обучать будет. Что входит в курс. Столько то часов эта тема столько то часов эта и тд. Нужно учитывать что одному дается легко второй будет усваивать на раз 5 ый. Так что эта такая себе авантюра. Лучше пусть он сам ищет инфу, вникает и если что на форуме пока еще никто не запрещал вопросы задавать. Может он через час скажет да нафиг оно вообще мне надо
А как обучение будет происходить? А если тс ничему не научится? Манибэк или что? Тут эти условия так тонко оговорить надо. А то виноватых и правых не найдешь. Один будет говорить что обещали научить а второй скажет что обещал передать на словах и наглядно свой опыт, рассказать и все такое. А если тс не научился то это будут его проблемы. Во сколько это часов выйдет тоже вопрос. Тс представление не имеет сколько надо будет часов просидеть и заплатить. Я бы прежде чем собирался кого то учить за деньги описал бы сколько часов займет обучение всего. По какой программе обучать будет. Что входит в курс. Столько то часов эта тема столько то часов эта и тд. Нужно учитывать что одному дается легко второй будет усваивать на раз 5 ый. Так что эта такая себе авантюра. Лучше пусть он сам ищет инфу, вникает и если что на форуме пока еще никто не запрещал вопросы задавать. Может он через час скажет да нафиг оно вообще мне надо
Да не, он предлагал обучение по веб части, но опять же я не вижу смысла. Если покупать cms у разработчика, то все вопросы разработчик и решит, а где надо подскажет. А если брать шару дырявую то там обучатся надо долго чтобы все дырки найти и поправить, а зачастую проще будет с нуля написать. ( это я в пример давно умерший св13)