Ищу человека кто научит работать, изменять, дополнять, устранять ошибки Lucera2 (Interlude). А так же по WEB части научит работать,

Mixail_Shum

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
74
Здравствуйте. Ищу человека кто научит работать, изменять, дополнять, устранять ошибки Lucera2 (Interlude). А так же по WEB части научит работать, изменять, дополнять, устранять ошибки (Сайте, ЛК, форум) обвязка и что требуется знать.
Цена договорная.
Не обязательно что это был один человек.

Если у самого нет хотя бы базовых навыков в программировании, вебе и т.д., то никакой человек тебе в этом всем не поможет. Разве что будет именно что сам все делать, а не просто советовать/помогать.

Для понимание и последовательность действий чтоб мог работать с имеющимся WEB (Сайт, ЛК,Форум).

Привет, $50/h по вебу могу 2 часа вечером в выходные уделять. $200 сб-вс. Предоплата 50% на месяц вперед. Если интересно тг в профиле. Пройдешь весь базовый курс веб-разработки с опытным наставником, но придется и самому много чего учить :)

Здравствуйте. Ищу человека кто научит работать, изменять, дополнять, устранять ошибки Lucera2 (Interlude). А так же по WEB части научит работать, изменять, дополнять, устранять ошибки (Сайте, ЛК, форум) обвязка и что требуется знать.
Цена договорная.
Реально чему-то научится можно только на своем опыте, методом проб и ошибок. Сейчас есть нейронки даже бесплатные разжуют вам подробно ваш вопрос или вашу проблему (какую либо ошибку и т.п) и даже подскажут что править и куда копать.
Также на форуме люси есть гайды, где сам Дизер подробно расписывает как что добавить, изменить настроить..
Зачем кому-то платить ??

Реально чему-то научится можно только на своем опыте, методом проб и ошибок. Сейчас есть нейронки даже бесплатные разжуют вам подробно ваш вопрос или вашу проблему (какую либо ошибку и т.п) и даже подскажут что править и куда копать.
Также на форуме люси есть гайды, где сам Дизер подробно расписывает как что добавить, изменить настроить..
Зачем кому-то платить ??
и зачем ты это делаешь?) если ты не готов ничему человека научить, пройди мимо. Человек говорит готов заплатить, я говорю готов обучить. Ты приходишь и говоришь зачем кому то платить? Ты конченный?

и зачем ты это делаешь?) если ты не готов ничему человека научить, пройди мимо. Человек говорит готов заплатить, я говорю готов обучить. Ты приходишь и говоришь зачем кому то платить? Ты конченный?
Пригорело :D
а чел выше по факту все сказал, информации сейчас полно +нейронки ее могут понятно донести было бы желание к обучению

Пригорело :D
а чел выше по факту все сказал, информации сейчас полно +нейронки ее могут понятно донести было бы желание к обучению
Да конечно пригорело, раздел называется - работа -> ищу исполнителя. Автор наверно не первый раз на планете живет, знает что информации полно и есть нейронки) Иди, научись по нейронке чему то) Я же не нейронка, я человек, с опытом и бэкграундом , ни одна нейронка таким похвастаться не может + никогда не заменит живого общения, за это люди готовы платить, представляешь? :) Конечно если ты можешь сидеть хоть в бесплатном гпт, хоть в гроке, "учится" по информации которая в модель была загружена 2-3 года назад, вперед :))

Да конечно пригорело, раздел называется - работа -> ищу исполнителя. Автор наверно не первый раз на планете живет, знает что информации полно и есть нейронки) Иди, научись по нейронке чему то) Я же не нейронка, я человек, с опытом и бэкграундом , ни одна нейронка таким похвастаться не может + никогда не заменит живого общения, за это люди готовы платить, представляешь? :) Конечно если ты можешь сидеть хоть в бесплатном гпт, хоть в гроке, "учится" по информации которая в модель была загружена 2-3 года назад, вперед :))
А зачем челу нужная информация по кодингу с 2025 года если л2 написана на коде 15 летней давности 😂 за 2 года прям сильно все изменилось? И разрабы типо сидят в сборку добавляют современные методы?)

Привет, $50/h по вебу могу 2 часа вечером в выходные уделять. $200 сб-вс. Предоплата 50% на месяц вперед. Если интересно тг в профиле. Пройдешь весь базовый курс веб-разработки с опытным наставником, но придется и самому много чего учить :)
$25 в час? В СНГ? Тебя инфоцыгане покусали?))))
Но в твоих словах есть правда, разжевать и передать свой опыт это лучше любой нейронки но что он сможет запомнить за 2 часа? Злой ты заставляешь автора почку продать)

Но в твоих словах есть правда, разжевать и передать свой опыт это лучше любой нейронки но что он сможет запомнить за 2 часа? Злой ты заставляешь автора почку продать)
$25/h это услуги меня как кодера. Обучение дороже - $50/h . Это нормальный прайс от нишевого сеньора с 10 летним опытом, поверь.

m1ckey [А по щам?] ему твои услуги? когда ему просто нужно посоветовать обвязку для сервера уже готовую, помочь ее установить и так далее и все в этом плане...

Цена договорная.
какие ошибки ты там править собрался в сборке?

подскажите а какие нынче цены на разжеванный опыт?если я попрошу лям допустим за неделю это как норм или тут всех пробомбит?

подскажите а какие нынче цены на разжеванный опыт?если я попрошу лям допустим за неделю это как норм или тут всех пробомбит?
да никакие, нет смысла даже , всем надо бесплатно, вчера и желательно еще чтобы отсосали)

Человек написал цену на свои услуги - смысл её обсуждать? В разделе биржи.
Если вы можете бесплатно это сделать - пишите автору напрямую, с чего вы решили, что ему нужны советы?

Заметь я в своем посте про веб нечего не упоменул и тебя тоже не трогал, а обращался к тсу темы. Написал конкретно про Lucera что там дизер и так максимально все разжевывает в своих гайдах. И что то добавить изменить и т.п можно самому. Потуши свой пердак и будь проще.
И фильтруй свой базар!

• Мне нравится
Реакции: raz
Хочу научиться работать с сборкой.
Дак там Гайдов дизер написал вагон и маленькая тележка, сначала сделай все по гайдам и включи мозг, как это все работает. Придёт хоть какое то понимание. А после уже начнешь кубатурить и на другие вещи

• Мне нравится
Реакции: raz
Назад
Сверху