DMI3Y Знающий Участник Сообщения 118 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 5 Баллы 430 16 Май 2023 #21 Bloomfield написал(а): который вообще коннектится к гейму, по идее, надо выводить еще один инстант под логин, и подключаться уже к нему (или пихать все в один). ну или как предложили выше - сделать адекватно, с пакетами Нажмите, чтобы раскрыть... Поможешь?
Bloomfield написал(а): который вообще коннектится к гейму, по идее, надо выводить еще один инстант под логин, и подключаться уже к нему (или пихать все в один). ну или как предложили выше - сделать адекватно, с пакетами Нажмите, чтобы раскрыть... Поможешь?
Bloomfield Величайший Проверенный Сообщения 722 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 373 Реакции 390 Баллы 1 523 16 Май 2023 #22 DMI3Y написал(а): Поможешь? Нажмите, чтобы раскрыть... я могу взяться, но скорее всего я займусь этим только ближе к выходным (если еще чем-нибудь не нагрузят на основной работе), поэтому если терпит - заберу
DMI3Y написал(а): Поможешь? Нажмите, чтобы раскрыть... я могу взяться, но скорее всего я займусь этим только ближе к выходным (если еще чем-нибудь не нагрузят на основной работе), поэтому если терпит - заберу