Gregory Знаменитый Участник Сообщения 209 Розыгрыши 0 Репутация 81 Реакции 25 Баллы 1 295 8 Мар 2016 #1 На сдохшем комке находил такой, с отдельной mysql базой и веб мордой. Может есть у кого-то в наличии?
На сдохшем комке находил такой, с отдельной mysql базой и веб мордой. Может есть у кого-то в наличии?
Gaikotsu яжпрограммист Легенда Сообщения 1 783 Розыгрыши 0 Решения 30 Репутация 6 252 Реакции 2 885 Баллы 2 188 9 Мар 2016 #2 мою старую lin2info 2.4L чтоле? возьми вот свежую версию, перепили парсеры данных под себя и радуйся жизни.
мою старую lin2info 2.4L чтоле? возьми вот свежую версию, перепили парсеры данных под себя и радуйся жизни.
Gregory Знаменитый Участник Сообщения 209 Розыгрыши 0 Репутация 81 Реакции 25 Баллы 1 295 9 Мар 2016 #3 Gaikotsu написал(а): мою старую lin2info 2.4L чтоле? возьми вот свежую версию, перепили парсеры данных под себя и радуйся жизни. Нажмите, чтобы раскрыть... А есть мануал по ней какой то? Код: $dbConn = array("host" => "localhost", "user" => "root", "pass" => "", "name" => "l2i"); Как я понимаю - это подключение к базе MYSQL, которая создается скриптом /tools/sql/tables.sql?
Gaikotsu написал(а): мою старую lin2info 2.4L чтоле? возьми вот свежую версию, перепили парсеры данных под себя и радуйся жизни. Нажмите, чтобы раскрыть... А есть мануал по ней какой то? Код: $dbConn = array("host" => "localhost", "user" => "root", "pass" => "", "name" => "l2i"); Как я понимаю - это подключение к базе MYSQL, которая создается скриптом /tools/sql/tables.sql?
Gaikotsu яжпрограммист Легенда Сообщения 1 783 Розыгрыши 0 Решения 30 Репутация 6 252 Реакции 2 885 Баллы 2 188 9 Мар 2016 #4 у меня там вроде настолько все просто что никаких мануалов не требуется. достаточно базовых знаний пхп/мускуля
у меня там вроде настолько все просто что никаких мануалов не требуется. достаточно базовых знаний пхп/мускуля