A Astargos Интересующийся Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 373 13 Фев 2025 #1 Хроники Master Class Сборка l2jMobius Сборка Lineage 2 essence high elves
ft12 Свой человек Местный Сообщения 178 Розыгрыши 0 Репутация 207 Реакции 109 Баллы 538 13 Фев 2025 #2 Держи: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Держи: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
D.1.us Единомышленник Участник Сообщения 104 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 40 Баллы 153 13 Фев 2025 #3 ft12 написал(а): Держи: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Оу.. нужно сохранить, 5 протоколов внутри... ))
ft12 написал(а): Держи: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Оу.. нужно сохранить, 5 протоколов внутри... ))
ft12 Свой человек Местный Сообщения 178 Розыгрыши 0 Репутация 207 Реакции 109 Баллы 538 13 Фев 2025 #4 Всегда пожалуйста.
A Astargos Интересующийся Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 373 14 Фев 2025 #5 ft12 написал(а): Держи: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... извини, Я имею в виду, что я ищу геоданные высших эльфов, а не клиента
ft12 написал(а): Держи: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... извини, Я имею в виду, что я ищу геоданные высших эльфов, а не клиента
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 854 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 438 Реакции 3 292 Баллы 2 543 14 Фев 2025 #6 Astargos написал(а): извини, Я имею в виду, что я ищу геоданные высших эльфов, а не клиента Нажмите, чтобы раскрыть... Так на форуме выкладывали
Astargos написал(а): извини, Я имею в виду, что я ищу геоданные высших эльфов, а не клиента Нажмите, чтобы раскрыть... Так на форуме выкладывали
A Astargos Интересующийся Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 373 14 Фев 2025 #7 Psycho написал(а): Так на форуме выкладывали Нажмите, чтобы раскрыть... тогда мне жаль, я думал, это был просто клиент
Psycho написал(а): Так на форуме выкладывали Нажмите, чтобы раскрыть... тогда мне жаль, я думал, это был просто клиент
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 854 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 438 Реакции 3 292 Баллы 2 543 14 Фев 2025 #8 Astargos написал(а): тогда мне жаль, я думал, это был просто клиент Нажмите, чтобы раскрыть... Тема 'HighElves GeoData l2j Protocol:464' Тема 'HighElves GeoData l2j Protocol:464' 6 Янв 2025 Revers добавил(а) новый ресурс: HighElves GeoData l2j Protocol:464 - GeoData HighElves GeoData l2j Parse: Essence 4game 06.01.2025 Protocol:464 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Собирал первый раз, тапками не кидайтесь, но для тестов пойдёт, да и допилить можно. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Astargos написал(а): тогда мне жаль, я думал, это был просто клиент Нажмите, чтобы раскрыть... Тема 'HighElves GeoData l2j Protocol:464' Тема 'HighElves GeoData l2j Protocol:464' 6 Янв 2025 Revers добавил(а) новый ресурс: HighElves GeoData l2j Protocol:464 - GeoData HighElves GeoData l2j Parse: Essence 4game 06.01.2025 Protocol:464 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Собирал первый раз, тапками не кидайтесь, но для тестов пойдёт, да и допилить можно. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
A Astargos Интересующийся Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 373 14 Фев 2025 #9 Psycho написал(а): Тема 'HighElves GeoData l2j Protocol:464' Тема 'HighElves GeoData l2j Protocol:464' 6 Янв 2025 Revers добавил(а) новый ресурс: HighElves GeoData l2j Protocol:464 - GeoData HighElves GeoData l2j Parse: Essence 4game 06.01.2025 Protocol:464 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Собирал первый раз, тапками не кидайтесь, но для тестов пойдёт, да и допилить можно. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... еще раз спасибо
Psycho написал(а): Тема 'HighElves GeoData l2j Protocol:464' Тема 'HighElves GeoData l2j Protocol:464' 6 Янв 2025 Revers добавил(а) новый ресурс: HighElves GeoData l2j Protocol:464 - GeoData HighElves GeoData l2j Parse: Essence 4game 06.01.2025 Protocol:464 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Собирал первый раз, тапками не кидайтесь, но для тестов пойдёт, да и допилить можно. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... еще раз спасибо
ft12 Свой человек Местный Сообщения 178 Розыгрыши 0 Репутация 207 Реакции 109 Баллы 538 14 Фев 2025 #10 Уточнять надо, что именно ищешь. Из твоего поста было понятно что ты ищешь клиент.
A Astargos Интересующийся Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 373 14 Фев 2025 #11 ft12 написал(а): Уточнять надо, что именно ищешь. Из твоего поста было понятно что ты ищешь клиент. Нажмите, чтобы раскрыть... да, мне следовало сказать «геоданные» вместо «протокол», но, поскольку это в разделе геоданных, я подумал, что этого достаточно Кроме того, я еще не нашел геоданные, так как «нравится» слишком запутанно.
ft12 написал(а): Уточнять надо, что именно ищешь. Из твоего поста было понятно что ты ищешь клиент. Нажмите, чтобы раскрыть... да, мне следовало сказать «геоданные» вместо «протокол», но, поскольку это в разделе геоданных, я подумал, что этого достаточно Кроме того, я еще не нашел геоданные, так как «нравится» слишком запутанно.