[Ищу проект] Опытный модератор / аналитик / помощник для L2 сервера

OpakyJI

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
Хроники
  1. Interlude
  2. The 1st Throne: The Kamael
  3. The 2nd Throne: Gracia
  4. The 2nd Throne: Freya
  5. Chaotic Throne: High Five
Приветствую всех!

Меня зовут Николай, и я ищу интересный проект Lineage 2, которому могу быть полезен, исходя из своего опыта и навыков. Мне хочется снова вернуться в мир L2, но уже в роли участника команды — не просто игрока, а человека, который может помочь проекту расти, развиваться и быть ближе к игрокам.

Немного обо мне:

— Игровой опыт в L2:
Interlude — 2 года
Kamael — 2 года
Gracia Final / High Five — 1–2 года

— Был модератором форума и игрового чата, а также Game Master на небольшом сервере с онлайном 200–400 человек (1 год).

Чем могу быть полезен:
— Модерация чатов и форумов
— Работа с жалобами/репортами
— Коммуникация с игроками
— Помощь в организации ивентов
— Анализ конкурентов и онлайн-пространства
— Поддержка команды (в т.ч. при тестировании и запуске)

“Универсальность — моя сильная сторона: могу адаптироваться под нужды проекта и закрывать разные задачи, особенно там, где не хватает рук.”

Дополнительный опыт вне L2:
— Руководил группой управления репутацией AliExpress
— 2 года работал аналитиком онлайн-репутации в крупном маркетинговом агентстве

Сейчас живу и работаю в Италии (часовой пояс: +1 / +2 от Москвы).

Готов сотрудничать на добровольной основе, с возможностью перехода в оплачиваемый формат в будущем — если проект будет развиваться и наше сотрудничество окажется продуктивным.

“Деньги — важный элемент жизни, но они не определяют её ценность. Главное — команда, интерес, рост.”

Связь:
— Личное сообщение здесь на форуме
— Telegram:

Я открыт к разным хроникам и типам серверов — если чего-то не знаю, обязательно разберусь. Важно, чтобы проект был живой и у команды было желание делать интересный продукт.

Спасибо за внимание и удачи всем, кто трудится над своим сервером!

Interlude — 2 года
Kamael — 2 года
Gracia Final / High Five — 1–2 года
Ну на самом деле опыт совсем не большой, я даже хз, можно ли назвать это опытом учитывая что одной хронике уделялось 2 года.
Был модератором форума и игрового чата, а также Game Master на небольшом сервере с онлайном 200–400 человек (1 год).
Какой сервер, в каком году?

Ну на самом деле опыт совсем не большой, я даже хз, можно ли назвать это опытом учитывая что одной хронике уделялось 2 года.
Привет! Я точно не уверен, но в твоём контексте это звучит как что-то негативное 😄

На самом деле всё просто: играешь с какой-то командой, и если ребята переходят — все идут дальше вместе. Раньше (в 2010–2014 годах), мне кажется, только ленивый не поднимал сервер. Мы постоянно прыгали с одного на другой.

Какой сервер, в каком году?
Честно пытался найти название проекта и хоть какую-то информацию — это было в 2011–2013 годах. Вся коммуникация тогда велась в Skype

Но, увы, ничего толком найти не удалось — слишком много времени прошло…

Назад
Сверху