- Хроники
- Interlude
- The 1st Throne: The Kamael
- The 2nd Throne: Gracia
- The 2nd Throne: Freya
- Chaotic Throne: High Five
Приветствую всех!
Меня зовут Николай, и я ищу интересный проект Lineage 2, которому могу быть полезен, исходя из своего опыта и навыков. Мне хочется снова вернуться в мир L2, но уже в роли участника команды — не просто игрока, а человека, который может помочь проекту расти, развиваться и быть ближе к игрокам.
Немного обо мне:
— Игровой опыт в L2:
Interlude — 2 года
Kamael — 2 года
Gracia Final / High Five — 1–2 года
— Был модератором форума и игрового чата, а также Game Master на небольшом сервере с онлайном 200–400 человек (1 год).
Чем могу быть полезен:
— Модерация чатов и форумов
— Работа с жалобами/репортами
— Коммуникация с игроками
— Помощь в организации ивентов
— Анализ конкурентов и онлайн-пространства
— Поддержка команды (в т.ч. при тестировании и запуске)
“Универсальность — моя сильная сторона: могу адаптироваться под нужды проекта и закрывать разные задачи, особенно там, где не хватает рук.”
Дополнительный опыт вне L2:
— Руководил группой управления репутацией AliExpress
— 2 года работал аналитиком онлайн-репутации в крупном маркетинговом агентстве
Сейчас живу и работаю в Италии (часовой пояс: +1 / +2 от Москвы).
Готов сотрудничать на добровольной основе, с возможностью перехода в оплачиваемый формат в будущем — если проект будет развиваться и наше сотрудничество окажется продуктивным.
“Деньги — важный элемент жизни, но они не определяют её ценность. Главное — команда, интерес, рост.”
Связь:
— Личное сообщение здесь на форуме
— Telegram:
Я открыт к разным хроникам и типам серверов — если чего-то не знаю, обязательно разберусь. Важно, чтобы проект был живой и у команды было желание делать интересный продукт.
Спасибо за внимание и удачи всем, кто трудится над своим сервером!
Меня зовут Николай, и я ищу интересный проект Lineage 2, которому могу быть полезен, исходя из своего опыта и навыков. Мне хочется снова вернуться в мир L2, но уже в роли участника команды — не просто игрока, а человека, который может помочь проекту расти, развиваться и быть ближе к игрокам.
Немного обо мне:
— Игровой опыт в L2:
Interlude — 2 года
Kamael — 2 года
Gracia Final / High Five — 1–2 года
— Был модератором форума и игрового чата, а также Game Master на небольшом сервере с онлайном 200–400 человек (1 год).
Чем могу быть полезен:
— Модерация чатов и форумов
— Работа с жалобами/репортами
— Коммуникация с игроками
— Помощь в организации ивентов
— Анализ конкурентов и онлайн-пространства
— Поддержка команды (в т.ч. при тестировании и запуске)
“Универсальность — моя сильная сторона: могу адаптироваться под нужды проекта и закрывать разные задачи, особенно там, где не хватает рук.”
Дополнительный опыт вне L2:
— Руководил группой управления репутацией AliExpress
— 2 года работал аналитиком онлайн-репутации в крупном маркетинговом агентстве
Сейчас живу и работаю в Италии (часовой пояс: +1 / +2 от Москвы).
Готов сотрудничать на добровольной основе, с возможностью перехода в оплачиваемый формат в будущем — если проект будет развиваться и наше сотрудничество окажется продуктивным.
“Деньги — важный элемент жизни, но они не определяют её ценность. Главное — команда, интерес, рост.”
Связь:
— Личное сообщение здесь на форуме
— Telegram:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Я открыт к разным хроникам и типам серверов — если чего-то не знаю, обязательно разберусь. Важно, чтобы проект был живой и у команды было желание делать интересный продукт.
Спасибо за внимание и удачи всем, кто трудится над своим сервером!