Ну если зарплата 500к+, возможно, через несколько лет что-то получится.Видел на ютубе этот проект интересный
Надеюсь у меня быстрее пойдет я от каждой зарплаты выделяю 20% на этот проект.
Вы может и правы но если выйду в 0 и игра будет нравится игрокам меня уже это будет радовать в любом случае я горю этой идей еще с 21 года сейчас немного больше времени стало свободного и возможности появились решил взяться основательно , но я всегда рад мнению со стороны , я уважаю мнения других поскольку одна голова хорошо а две лучшеНу если зарплата 500к+, возможно, через несколько лет что-то получится.
Привлечение инвестиций в подобные проекты, как показывает практика этого сервера, не венчается успехом.
Скорее всего вам придётся тащить всё на себе)
Привет , без бюджета питаюсь найти первых единомышленников , я извиняюсь что так нахально выложил постХорошее начало для проекта-спамить на форумах других проектов.
Привет , без бюджета питаюсь найти первых единомышленников , я извиняюсь что так нахально выложил пост
Так а на что тогда 20% уходит на оплату хостинга за 2000р? С таким подходом ГГ твоему проекту. Тут нужны либо большие знания и хорошие деньги либо очень хорошие деньги на реализацию которые с вероятностью в 90% ты потеряешь. Пока из знаний видно что ты научился пользоваться чатом гпт который за тебя все написал.Видел на ютубе этот проект интересный
Надеюсь у меня быстрее пойдет я от каждой зарплаты выделяю 20% на этот проект.
Как любит писать Psycho: этот ТС порвался, несите следующегоТы получается уже начал с вранья своим «потенциальным игрокам» в Тг пишешь что делаешь все сам, в том числе пишешь посты, а посты даже для спама на чужом форуме тебе пишут тот же чат гпт
Хочу прояснить один момент для тех, у кого остались вопросы. Да, я использую искусственный интеллект в работе над проектом. Это один из инструментов, который помогает мне быстрее обрабатывать информацию, искать решения и формировать идеи.Так а на что тогда 20% уходит на оплату хостинга за 2000р? С таким подходом ГГ твоему проекту. Тут нужны либо большие знания и хорошие деньги либо очень хорошие деньги на реализацию которые с вероятностью в 90% ты потеряешь. Пока из знаний видно что ты научился пользоваться чатом гпт который за тебя все написал.
Ты получается уже начал с вранья своим «потенциальным игрокам» в Тг пишешь что делаешь все сам, в том числе пишешь посты, а посты даже для спама на чужом форуме тебе пишут тот же чат гпт
Да немного перегнул палку с сообщениями
Да, текст действительно был составлен с помощью ChatGPT — как часть моей работы над проектом. Это мой выбор: я не трачу время на формулировки, а концентрируюсь на сути — развитии, стратегии и управлении.Aleksa, так этот ответ составлен тоже чатом гпт.
В чем прикол «открывать» сервер/проект/etc если тебе даже лень подробный ответ самому написать?
Честно говоря, я не совсем понимаю, в чём проблема того, что я использую ChatGPT в работе над проектом.Aleksa, тогда обратите внимание форматирование текста
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?