Ищу помощи в доработке крипто сервера lineage 2

Esc

Путник
Только чтение
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
Привет!

Меня зовут Виталий, и я создаю амбициозный проект Lineage2Crypto — это уникальный онлайн-сервер Lineage 2 Interlude, где внутриигровая экономика будет связана с криптовалютой. Игроки смогут зарабатывать токены, участвуя в ивентах, фарме, турнирах и PvP-сражениях. Мы хотим объединить игровую ностальгию с Web3 и создать полноценную игровую крипто-экосистему.

Сейчас я ищу разработчиков и программистов, готовых помочь на ранней стадии проекта.

Кого ищем:

• Java / SQL разработчиков (для доработки L2J/PTS ядра)
  • Frontend / Backend разработчиков (сайт, панель управления, личный кабинет)
  • Блокчейн-разработчиков (создание токена, Web3-интеграция, смарт-контракты)
  • (опционально) NFT / Unity-специалистов — если будем расширяться до метавселенной

Что предлагаю:

• Участие в сильной, живой идее с потенциалом масштабирования
  • Долю от токенов проекта (vesting / прозрачное распределение)
  • Упоминание как сооснователя или ключевого разработчика
  • Возможность в будущем перейти на оплачиваемую позицию
  • Влияние на развитие проекта с самого старта

️Важно:

На текущем этапе платить я не могу — я вкладываю свои личные средства в хостинг, маркетинг, упаковку и запуск. Всё делаю сам и честно сообщаю об этом сразу.

Если ты хочешь стать частью чего-то нового, создать криптоигру вместе с сообществом и в будущем получить с этого профит — добро пожаловать в команду.

Ссылки:

• Telegram-канал проекта:
  • Белая книга (Whitepaper):
  • Мой Telegram для связи:

Готов обсудить все детали лично. Спасибо за внимание!

Интересно, єто в промте бьіло "лепи пробельі такие, чтобьі скрольі у хейторов ломались, прежде чем они домотали до конца страницьі" или он сам?

я на самом деле хочу построить этот проект , сам часто играл в детстве вырос начал торговать на бирже сейчас хочу сделать свой проект , а так как это близко мне по душе стараюсь как могу пока что все делаю сам, но в любом случае приходится раскидывать объявления что бы двигать проект в перед , буду благодарен просто если даже кто то что то сможет подсказать все что буду делать даю отчет в телеграмм канале

Помню челики с латинской америки пилили пахожий проект 7 лет как и вот скоро старт уже. Там вроде на базе Люцеры 306.

Видел на ютубе этот проект интересный

Надеюсь у меня быстрее пойдет я от каждой зарплаты выделяю 20% на этот проект.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: aero
Майнить клиент будет на клиентский машинах?)))

Слышал о таких модификациях патча, но я стараюсь прозрачно вести проект поскольку начинаю сам без инвесторов и не хочу запорот свой первый проект, я делаю это и для себя тоже так как я фанат л2

Ну если зарплата 500к+, возможно, через несколько лет что-то получится.

Привлечение инвестиций в подобные проекты, как показывает практика этого сервера, не венчается успехом.

Скорее всего вам придётся тащить всё на себе)

Вы может и правы но если выйду в 0 и игра будет нравится игрокам меня уже это будет радовать в любом случае я горю этой идей еще с 21 года сейчас немного больше времени стало свободного и возможности появились решил взяться основательно , но я всегда рад мнению со стороны , я уважаю мнения других поскольку одна голова хорошо а две лучше

Хорошее начало для проекта-спамить на форумах других проектов.

Так а на что тогда 20% уходит на оплату хостинга за 2000р? С таким подходом ГГ твоему проекту. Тут нужны либо большие знания и хорошие деньги либо очень хорошие деньги на реализацию которые с вероятностью в 90% ты потеряешь. Пока из знаний видно что ты научился пользоваться чатом гпт который за тебя все написал.

Ты получается уже начал с вранья своим «потенциальным игрокам» в Тг пишешь что делаешь все сам, в том числе пишешь посты, а посты даже для спама на чужом форуме тебе пишут тот же чат гпт

Последнее редактирование модератором:
Как любит писать Psycho: этот ТС порвался, несите следующего

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Хочу прояснить один момент для тех, у кого остались вопросы. Да, я использую искусственный интеллект в работе над проектом. Это один из инструментов, который помогает мне быстрее обрабатывать информацию, искать решения и формировать идеи.

Но это не значит, что проект развивается «сам по себе». Все ключевые решения, структура, стратегия, общение, продвижение — это мой труд. Никто не делает это за меня. Я просто работаю с умом, используя современные возможности.

Мы живём в 2025 году — глупо игнорировать технологии, которые реально ускоряют рост. Главное не в том, что ты используешь, а как ты этим распоряжаешься.

Надеюсь, этот вопрос закрыт. Двигаемся дальше.

Извини что пишу с другого акаунта на неделю достал бан за свою наглость , извините за это просто очень хочется сдвинутся с места по быстрее

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Aleksa, так этот ответ составлен тоже чатом гпт.
В чем прикол «открывать» сервер/проект/etc если тебе даже лень подробный ответ самому написать?

Да, текст действительно был составлен с помощью ChatGPT — как часть моей работы над проектом. Это мой выбор: я не трачу время на формулировки, а концентрируюсь на сути — развитии, стратегии и управлении.

Aleksa, тогда обратите внимание форматирование текста
Честно говоря, я не совсем понимаю, в чём проблема того, что я использую ChatGPT в работе над проектом.

Это всего лишь инструмент — такой же, как Google, YouTube или любой другой ресурс, который помогает работать быстрее и эффективнее. Да, я обращаюсь за помощью к ИИ, чтобы структурировать мысли, сформулировать тексты, уточнить детали.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…