а что конкретно ожидается от партнера? список должностных обязанностей
Случаем не у тебя ли был донат напрямую через ВК и стартовая лока пляж на дино ?)la2crystal.com
Ну тогда озвучить бы бюджет на рекламу (привлечение аудитории), и сайт ну такое себе...В первую очередь по развитию (именно привлечение аудитории)
Продуктовая помощь в выходе зарубеж (регистрация оформление в рейтингах EN и РУ, постинг)
Сложно разом описать конечно, но если грубо говоря разделить руководство проекта на две части, то это техническая и продуктовая. И вот вторую я бы очень хотел делегировать.
Что значит продукт? Ты клиенты продавать будешь или сервера? Или колы? Это слово как то не уместно для игрового проекта. И не совсем понятно что этот партнер должен делать. Каким продуктом управлять и заниматься? Если речь идет о раскрутке то тебе нужен капитал и грамотные советы куда его раскинуть. Какую часть на анонсы, какую в гугл, Яндекс, соцсети. Открой обт, собери обратную связь, улучши то что потребуется, не спеши вливаться по полной. Потом думай ищи партнеров
Бюджет в привате. По сайту тоже статистика показала, ему нужны как минимум промо страницы.Ну тогда озвучить бы бюджет на рекламу (привлечение аудитории), и сайт ну такое себе...
Так чекни, пожалуйста. Других тем для набива репутации не осталось?не чекал но судя по сайту подозрения что сайт и сервер на 1 ПК и еще будет большое огорчение если на ПК ОС Windows ? что уже будет сильно огорчать
Я о том что сайт это дверь проекта, зайдя в предбанник с такой "обшарпанной" дверью я бы лично в нее не заходил. Я примерно об этом.Бюджет в привате. По сайту тоже статистика показала, ему нужны как минимум промо страницы.
Да да, я понял, на это и отвечал.Я о том что сайт это дверь проекта, зайдя в предбанник с такой "обшарпанной" дверью я бы лично в нее не заходил. Я примерно об этом.
просто интересно услышать от автора если это все на одном ПК и ОС винда это просто жесть , ведь это не ПТС и то для птс берут хостинги и опять же где стоит сервер просто нужна более конкретики для начали диалога в приватеТак чекни, пожалуйста. Других тем для набива репутации не осталось?
Сервера два, не виндапросто интересно услышать от автора если это все на одном ПК и ОС винда это просто жесть , ведь это не ПТС и то для птс берут хостинги и опять же где стоит сервер просто нужна более конкретики для начали диалога в привате
уж лучше нормальная винда, чем не настроенный линукс...просто интересно услышать от автора если это все на одном ПК и ОС винда это просто жесть , ведь это не ПТС и то для птс берут хостинги и опять же где стоит сервер просто нужна более конкретики для начали диалога в привате
Можно подобное в личку слать? Не засоряйте тему, пожалуйстауж лучше нормальная винда, чем не настроенный линукс...
а человеку который работает с nix системой не один год все настроить это не заставит трудауж лучше нормальная винда, чем не настроенный линукс...
яб не был бы так категоричен, есть люди, которые могут и винду так настроить, что она будет работать лучше nix систем, тем более используя винсервер, у которого все известные дыры закрыты, графическое ядро отсутствует и т.д. я могу вас понять, если там вин7 пиратка, и настроенная линукс от самоучки, тогда да, 100% лучше линукс... все зависит от пользователя, может человек про линукс слышал только от товарища, у которого есть знакомый, у которого двоюродная тетя работает с бабушкой, у которого внук установил линукс!а человеку который работает с nix системой не один год все настроить это не заставит труда
Когда давно в админах уже все ровно, что администрировать, главное хорошо написанное ПО. Пошел бы в любой проект администрировать ММО, только не спонсором.яб не был бы так категоричен, есть люди, которые могут и винду так настроить, что она будет работать лучше nix систем, тем более используя винсервер, у которого все известные дыры закрыты, графическое ядро отсутствует и т.д. я могу вас понять, если там вин7 пиратка, и настроенная линукс от самоучки, тогда да, 100% лучше линукс... все зависит от пользователя, может человек про линукс слышал только от товарища, у которого есть знакомый, у которого двоюродная тетя работает с бабушкой, у которого внук установил линукс!
если по вашей логики судить, то если это не дебиан с собранным ядром специально под проект, то это ужас...
контакты оставил в топике (тг)Когда давно в админах уже все ровно, что администрировать, главное хорошо написанное ПО. Пошел бы в любой проект администрировать ММО, только не спонсором.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?