Ищу партнера на готовый проект. HF+

vishnyakov.aleks

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
85
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Ищу партнера для проекта Lineage 2

Немного предыстории:

В начале 2010-х я запустил сервер la2crystal.com — честный проект без вайпов, с небольшим, но стабильным онлайн-сообществом. Со временем, из-за смены профессии и нехватки времени, пришлось продать сервер, и, к сожалению, новый владелец не справился с задачей, что привело к закрытию проекта.

В 2023-24 годах я восстановил исходники и снова объявил об открытии. Однако старт был неудачным (конец апреля 2024 года), что связано с выбором не самых популярных хроник (Фрея) и недостатком опыта в правильном распределении бюджета на продвижение.

Летом я переписал весь код фич на актуальные исходники l2jserver HF и интегрировал клиентский патч от EMU-DEV. Также перевел все тексты, включая обширное кастомное КБ, кастомные эвенты и несколько квестов, на английский язык. Это открыло возможности для выхода на зарубежные рынки, например, в Бразилии.

На данный момент у меня осталось небольшое сообщество игроков, но осенью проектом я практически не занимался.

Кого я ищу:

Мне нужен партнер, который возьмет на себя продуктовую часть проекта. С технической стороны сервер настроен и работает стабильно (хотя, конечно, есть моменты, которые требуют доработки, но мои руки "растут из правильного места", и я уже давно работаю с кодом).

У меня есть множество идей для развития, и я могу реализовать практически всё с технической стороны. Но мне нужен опытный продуктолог, способный управлять развитием проекта, ориентируясь на потребности аудитории.

Рассматриваю различные варианты сотрудничества. Сразу долю в проекте не предлагаю, так как прибыли пока нет, но бюджет для работы есть (условия обсуждаемы приватно).

Проект имеет множество уникальных кастомных разработок, которые мне очень приятно кодить, но я не могу одновременно заниматься всем.

и сервер уже открыты — вы можете зайти и оценить проделанную работу. Если вам интересно, давайте договоримся о звонке: .

Пока это объявление активно, предложение остаётся в силе.

Спасибо!

а что конкретно ожидается от партнера? список должностных обязанностей

а что конкретно ожидается от партнера? список должностных обязанностей

В первую очередь по развитию (именно привлечение аудитории)
Продуктовая помощь в выходе зарубеж (регистрация оформление в рейтингах EN и РУ, постинг)
Сложно разом описать конечно, но если грубо говоря разделить руководство проекта на две части, то это техническая и продуктовая. И вот вторую я бы очень хотел делегировать.

Что значит продукт? Ты клиенты продавать будешь или сервера? Или колы? Это слово как то не уместно для игрового проекта. И не совсем понятно что этот партнер должен делать. Каким продуктом управлять и заниматься? Если речь идет о раскрутке то тебе нужен капитал и грамотные советы куда его раскинуть. Какую часть на анонсы, какую в гугл, Яндекс, соцсети. Открой обт, собери обратную связь, улучши то что потребуется, не спеши вливаться по полной. Потом думай ищи партнеров

В первую очередь по развитию (именно привлечение аудитории)
Продуктовая помощь в выходе зарубеж (регистрация оформление в рейтингах EN и РУ, постинг)
Сложно разом описать конечно, но если грубо говоря разделить руководство проекта на две части, то это техническая и продуктовая. И вот вторую я бы очень хотел делегировать.
Ну тогда озвучить бы бюджет на рекламу (привлечение аудитории), и сайт ну такое себе...

• Мне нравится
Реакции: raz
Что значит продукт? Ты клиенты продавать будешь или сервера? Или колы? Это слово как то не уместно для игрового проекта. И не совсем понятно что этот партнер должен делать. Каким продуктом управлять и заниматься? Если речь идет о раскрутке то тебе нужен капитал и грамотные советы куда его раскинуть. Какую часть на анонсы, какую в гугл, Яндекс, соцсети. Открой обт, собери обратную связь, улучши то что потребуется, не спеши вливаться по полной. Потом думай ищи партнеров

Да, от части этот опыт уже пройден, потому пишу.

не чекал но судя по сайту подозрения что сайт и сервер на 1 ПК и еще будет большое огорчение если на ПК ОС Windows ? что уже будет сильно огорчать

Ну тогда озвучить бы бюджет на рекламу (привлечение аудитории), и сайт ну такое себе...
Бюджет в привате. По сайту тоже статистика показала, ему нужны как минимум промо страницы.

не чекал но судя по сайту подозрения что сайт и сервер на 1 ПК и еще будет большое огорчение если на ПК ОС Windows ? что уже будет сильно огорчать
Так чекни, пожалуйста. Других тем для набива репутации не осталось?

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Бюджет в привате. По сайту тоже статистика показала, ему нужны как минимум промо страницы.
Я о том что сайт это дверь проекта, зайдя в предбанник с такой "обшарпанной" дверью я бы лично в нее не заходил. Я примерно об этом.

Так чекни, пожалуйста. Других тем для набива репутации не осталось?
просто интересно услышать от автора если это все на одном ПК и ОС винда это просто жесть , ведь это не ПТС и то для птс берут хостинги и опять же где стоит сервер просто нужна более конкретики для начали диалога в привате

просто интересно услышать от автора если это все на одном ПК и ОС винда это просто жесть , ведь это не ПТС и то для птс берут хостинги и опять же где стоит сервер просто нужна более конкретики для начали диалога в привате
Сервера два, не винда

все же интересны условия сотрудничества, как понял вы хотите, чтоб кто то проработал над рекламой, пригласил людей играть, и тут вопросы какой бюджет на рекламу? после как деньги на рекламу отобьете какую часть готовы отдать? работаем по договору, или просто на честном слове?

уж лучше нормальная винда, чем не настроенный линукс...

а человеку который работает с nix системой не один год все настроить это не заставит труда
яб не был бы так категоричен, есть люди, которые могут и винду так настроить, что она будет работать лучше nix систем, тем более используя винсервер, у которого все известные дыры закрыты, графическое ядро отсутствует и т.д. я могу вас понять, если там вин7 пиратка, и настроенная линукс от самоучки, тогда да, 100% лучше линукс... все зависит от пользователя, может человек про линукс слышал только от товарища, у которого есть знакомый, у которого двоюродная тетя работает с бабушкой, у которого внук установил линукс!
если по вашей логики судить, то если это не дебиан с собранным ядром специально под проект, то это ужас...

яб не был бы так категоричен, есть люди, которые могут и винду так настроить, что она будет работать лучше nix систем, тем более используя винсервер, у которого все известные дыры закрыты, графическое ядро отсутствует и т.д. я могу вас понять, если там вин7 пиратка, и настроенная линукс от самоучки, тогда да, 100% лучше линукс... все зависит от пользователя, может человек про линукс слышал только от товарища, у которого есть знакомый, у которого двоюродная тетя работает с бабушкой, у которого внук установил линукс!
если по вашей логики судить, то если это не дебиан с собранным ядром специально под проект, то это ужас...
Когда давно в админах уже все ровно, что администрировать, главное хорошо написанное ПО. Пошел бы в любой проект администрировать ММО, только не спонсором.

Когда давно в админах уже все ровно, что администрировать, главное хорошо написанное ПО. Пошел бы в любой проект администрировать ММО, только не спонсором.
контакты оставил в топике (тг)

Назад
Сверху Снизу