Ищу нормальную сборку IL/HF с авто-фармом

VSofter

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
1 235
Хроники
  1. Interlude
  2. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Ищу)
Привет. Ищу нормальную (без всяких S9999-грейдов и крыльев) сборку IL/HF с нормальным (радиусным + поддержкой хотбар-скиллов/действий) авто-фармом и alt+b бафом/шопом.
Опционально - с фейк-плеерами, но нормальными, а не зомби.
Сборка - чисто для соло-игры (ностальгия).
Ткните плз. пальцем в такую, или готов обсудить (с учётом локальности) какую-то денежку за труд по сборке (например, aCis 4 + l2jmega-autofarm + elfocrash-bots - вполне бы устроили, при условии, что они будут нормально сделаны).

Ещё раз. Никаких супер-защищённых-приватных-"завтра открываю сервер мечты" сборок не требуется.
Достаточно устойчивого IL/HF из паблика с _правильно_ прикрученными фичами.

Единственное что - он собирает database installer/gs registerer с GUI, и через конфиг они никак не отключаются. Приходится всё это дело таскать на хост-винду.
Ну и все *.sh в cp1251, приходится их корёжить dos2unix)

тс хочет так . хочу все 100% и потом еще хочу что бы бабло лилось рекой

PS нет не одно сборки не ява не птс выведенной до идеала

берем сурсы птс или явы поднимаем сервер и если видим косяк правим или покупаем фикс

Aristo

Баллов: -14
    :o(
Вы не задумывались, почему у вас отрицательная репутация? Возможно перед тем, как врываться в тему с двух ног, стоит прочитать хотя бы первую страницу?

Для тс-а: даже среди команд, которые сейчас занимают первое место в своих хрониках (IT, HF), а эти команды нам известны, есть проблемы - и это при условии, что продукт платный, и разрабатывается и по сей день.
Чего же вы хотите от бесплатного продукта, на которое человеки потратили n часов, и просто так поделились со всеми?
Хотите чтобы "какнаофе" - хф птс. Хотите автофарм - мобиус. Хотите совместить - в раздел поиска исполнителя.

Сборка - чисто для соло-игры (ностальгия).
Руководствуясь похожими мыслями, ставил себе сборку мобиуса classic-interlud, к тому же она бесплатная. И да, там есть автофарм который работает по образцу старых пачтей (через авто макросы) Если я правильно помню, то база-данных там как раз используется от классического интерлюда. В целом я проиграл в эту сборку у себя на локалке около месяца и мне она очень понравилась, особенно сравнивая со многими другими которые ставил себе для соло игры. У меня осталась скомпилированная старая версия, которую мне помог скомпилирировать один хороший человек (если вдруг у вас не получится самостоятельно ее собрать на более свежих исходниках)

На сайте бразилов, такого полно.
Видать не знаешь про них.
Им только дай возможность - они такой стабильности насливают.

Оверпостинг
Проект CI у Мобиуса discontinued, но если у Вас есть билд, в котором более или менее адекватный датапак (в моём были сильные косяки с дропом) - с удовольствием попробую)

Знаю. Но там искал, в основном, Essence)

Последнее редактирование модератором:
Знаю. Но там искал, в основном, Essence)
Могу скинуть сборку Interlude L2jOrion 34 rev (в шаре ее нету)., там есть автофарм который тебе нужен а также есть фарм и пвп боты с настройкой локаций и т.п.
Второй вариант: могу сделать на базе исходов L2jOrion rev 30, автофарм, ботов и т.п по твоему ТЗ.
естественно за определенную плату)
upd: 3 вариант купить Lucera или HF Eternity там все это идет из коробки.

В Lucera есть авто-фарм? Что-то глазом не зацепился в описании.
А в целом - Eternity или Lucera считаются наиболее качественной реализацией? Ну и в плане развития проектов в целом - тоже интересно.

Да, я сам являюсь клиентом Lucera и HF Eternity, реализация там на уровне. И постоянные обновления.

А какую из Lucera выбрать, чтобы клиент был посовременее? Multiprotocol?
Самый современный там Legacy, но лучше взять Classic т.к под него есть доработанный интерфейс под Lucera (причем беслптаный), мультипротокол это возможность играть одновременно с двух клиентов Classic 166 и обычный Interlude клиент. В общем там уже сам смотри к чему душа лежит то и выбирай. Там есть тестовые сервера, скачай клиенты и побегай.

Оверпостинг
Спасибо, стало понятнее)

Похоже, Мобиус пока справляется

Последнее редактирование модератором:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…