Ищу людей на добровольной основе(позже будет выплаты само собой, не вечно же за спасибо работать)

wahimp

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
13
Доброго времени суток.

Конечно же, за бесплатно мало кто готов начинать работу. Но нужно понимать, что первоначально, когда создаются проекты, то ни о каких выплатах и речи быть не может. Нужно видеть вклад в работу и заинтересованность, а не то, что вы где-то что-то взяли и сказали, что это ваше.

Ищу в команду следующих людей:
  1. Разработчики
  2. Дизайнеры
  3. Мапперы
  4. Монтажеры
  5. PR-менеджеры
Чем больше народу, тем лучше может отразиться на разработке проекта и в последующем на его стабильность и популярность.
Для связи сразу лучше отправляйте заявку в discord:
Код:
.wahimp
Там мы с вами пообщаемся, либо в войсе, либо в тексте и всё обсудим.

Семейный подряд решил устроить на проект?

Если честно - вообще не понимаю смысла таких мувов - искать на каких-то сомнительных условиях людей, которые будут за тебя делать то, что ты "придумал". В моём понимании разработка л2 - это личное хобби, которое приносит удовольствие персонально админу, которому интересно разобраться как всё это работает и привнести что-то своё. А вот эти загоны из серии: "я кароч в юности играл в л2, теперь я вырос, у мну есть деньги - давайте там шуршите, а я буду главным ГМмом и буду бегать банить всех и тешить своё ЧСВ", или ещё смешнее люди из серии: "у меня есть ГЕНИАЛЬНАЯ идея, кроме неё больше ничего нет, ни знаний, ни денег, ничего. давайте делайте, я расскажу чо я придумал, деньгаф у мну нет - рассчитаюсь с вами премами и коинами"....

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…