Ищу людей на добровольной основе(позже будет выплаты само собой, не вечно же за спасибо работать)

wahimp

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
13
Доброго времени суток.

Конечно же, за бесплатно мало кто готов начинать работу. Но нужно понимать, что первоначально, когда создаются проекты, то ни о каких выплатах и речи быть не может. Нужно видеть вклад в работу и заинтересованность, а не то, что вы где-то что-то взяли и сказали, что это ваше.

Ищу в команду следующих людей:
  1. Разработчики
  2. Дизайнеры
  3. Мапперы
  4. Монтажеры
  5. PR-менеджеры
Чем больше народу, тем лучше может отразиться на разработке проекта и в последующем на его стабильность и популярность.
Для связи сразу лучше отправляйте заявку в discord:
Код:
.wahimp
Там мы с вами пообщаемся, либо в войсе, либо в тексте и всё обсудим.

Мне повезло, жена кодить умеет отлично и меня учит, гармония и все супер.

Но да без минимальной оплаты сомневаюсь что будут желающие.

Но если есть огромное желание то можно начать и сделать основу проекта, потом уже подключать к проекту за деньги тех кто вкладывает душу.

А также:
Монтажники
Строители
Разнорабочие
Сметчики
Водители
Инженеры КИПиА
Прорабы

Как построим небоскреб, так может быть и заплатим.

Забыл еще бесплатного оптового поставщика материалов, техники, и транспорта добавить

На самом деле если хотите действительно собрать команду, напишите полное Т3, опишите детали проекта и хотя бы начальную базу для старта проекта сделать.
Распишите какая прибыль может быть и в целом опишите сколько денег будет в зп, может и откликнутся.

Или можно нанять еще дополнительно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

дурака учить - только портить.

отписался человек в телеге @DryxRp, не дал доступ к исходнику слился типо сборки ему мало чтобы делать правки )))

Помогал так одному, примерно на таких условиях, да и только начинал интересно было, выплатил на открытии колами, и через 15 минут естественно сервер сдох, с плевками в мою сторону и скрежетом в зубах перевели мне 1000₽ на сигареты, с обидой на всю жизнь.
Ну да) А как это назвать?) Сами видели что проект сфэйлился, кучу денег туда вбухано, а выхлопа ноль. Выдал вам колов на 30 тысяч , вы как-никак но поиграли. И видя то, что людей нет, донатов естественно тоже нет, ты меня упрекаешь за эти копейки ''ОТДАЙ'').
Хотя, вроде отношения у нас были нормальные что с тобой что с Кириллом. Ну я хз, я бы посочувствовал в начале, будь ты на моем месте, а не вот так вот в наглую писать отдай деньги, хотя мы якобы сдружились, как мне показалось. Но раз в тебе нет таких чувств, то получи свои деньги , как ты сказал ''на пиво'' т променяй это пиво на дальнейшие перспективы. Но я был в шоке, честно....Так-как мне кланы писали, что не надо нам денег положи там колов на лк к след. старту. и т.д. Многие писали что все будет ок, не расстраивайся и т.д. А от тебя я первым делом увидел сообщений '' Отдай деньги"_)
Да без проблем бро. Сейчас переведу. Спасибо за помощь

лол, чел решил "сдружиться", чтобы не платить.... ну прирожденный представитель частного малого бизнеса... те тоже думают, что если тебе на день рождения сказали: "поздравляем!", то они уже друзья и можно тебе вообще не платить больше

Ага, я тоже поржал с "сдружились") чувак хз сколько времени впахивал, ну мб и не впахивал, но время тратил, и ему заявляют что я думал мы сдружились

Я как человек который владеет своим сервером гта5, знаю прекрасно все этапы разработки и сколько что стоит. С 1000% вы не найдете команду, а если даже найдете вы nda будете давать подписывать? Нет, потому что не платите им, так вот даже если оним вам наковыряют мод он будет слит еще до релиза.

Реакции: kick
Так чё тебя можно нанять за колы (на 30к) и 1к реалки? У меня как раз стоит проект в заморозке один

Хз даже. Для меня согласие человека работать за колы это всегда прям редфлаг.

Оплата колами это сильно, это как фантик без конфеты и пользы нет потому что это просто воздух в красивой обертке

Колы на старте успешного проекта, это как опцион))) Может выстрелить, а может нет)))

еще бы рисованным шмотом на этом же серваке с ним расчитался или премиум акком на два месяца )

Оверпостинг
Да я изначально сказал за $, потом с открытия, наверное в умах Ажминистраторов типо ТС и моего случая, их сервер легенда навсегда и нужно принимать колы и не пиздеть
Не помню честно 500 кол чтоль выдал, купил себе костюм иии «Сервер будет отключён через : 15 секунд».

Ну ладно, если пивка да покурить по почте пришлёшь, за Страйдера на старте договоримся

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…