.wahimp
Мне повезло, жена кодить умеет отлично и меня учит, гармония и все супер.LightFusion, во первых нужны такие что не было детей и жены, во вторых у них должно быть много времени, и в 3 на покушать они ещё не заработали
А также:Ищу в команду следующих людей:
- Разработчики
- Дизайнеры
- Мапперы
- Монтажеры
- PR-менеджеры
Забыл еще бесплатного оптового поставщика материалов, техники, и транспорта добавитьА также:
Монтажники
Строители
Разнорабочие
Сметчики
Водители
Инженеры КИПиА
Прорабы
Как построим небоскреб, так может быть и заплатим.
На самом деле если хотите действительно собрать команду, напишите полное Т3, опишите детали проекта и хотя бы начальную базу для старта проекта сделать.
Распишите какая прибыль может быть и в целом опишите сколько денег будет в зп, может и откликнутся.
Или можно нанять еще дополнительно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
верно подмеченоработают бесплатно там, где можно украсть.
лол, чел решил "сдружиться", чтобы не платить.... ну прирожденный представитель частного малого бизнеса... те тоже думают, что если тебе на день рождения сказали: "поздравляем!", то они уже друзья и можно тебе вообще не платить большеПомогал так одному, примерно на таких условиях, да и только начинал интересно было, выплатил на открытии колами, и через 15 минут естественно сервер сдох, с плевками в мою сторону и скрежетом в зубах перевели мне 1000₽ на сигареты, с обидой на всю жизнь.
Ну да) А как это назвать?) Сами видели что проект сфэйлился, кучу денег туда вбухано, а выхлопа ноль. Выдал вам колов на 30 тысяч , вы как-никак но поиграли. И видя то, что людей нет, донатов естественно тоже нет, ты меня упрекаешь за эти копейки ''ОТДАЙ'').
Хотя, вроде отношения у нас были нормальные что с тобой что с Кириллом. Ну я хз, я бы посочувствовал в начале, будь ты на моем месте, а не вот так вот в наглую писать отдай деньги, хотя мы якобы сдружились, как мне показалось. Но раз в тебе нет таких чувств, то получи свои деньги , как ты сказал ''на пиво'' т променяй это пиво на дальнейшие перспективы. Но я был в шоке, честно....Так-как мне кланы писали, что не надо нам денег положи там колов на лк к след. старту. и т.д. Многие писали что все будет ок, не расстраивайся и т.д. А от тебя я первым делом увидел сообщений '' Отдай деньги"_)
Да без проблем бро. Сейчас переведу. Спасибо за помощь
Ага, я тоже поржал с "сдружились") чувак хз сколько времени впахивал, ну мб и не впахивал, но время тратил, и ему заявляют что я думал мы сдружилисьлол, чел решил "сдружиться", чтобы не платить.... ну прирожденный представитель частного малого бизнеса... те тоже думают, что если тебе на день рождения сказали: "поздравляем!", то они уже друзья и можно тебе вообще не платить больше
Так чё тебя можно нанять за колы (на 30к) и 1к реалки? У меня как раз стоит проект в заморозке одинПомогал так одному, примерно на таких условиях, да и только начинал интересно было, выплатил на открытии колами, и через 15 минут естественно сервер сдох, с плевками в мою сторону и скрежетом в зубах перевели мне 1000₽ на сигареты, с обидой на всю жизнь.
Ну да) А как это назвать?) Сами видели что проект сфэйлился, кучу денег туда вбухано, а выхлопа ноль. Выдал вам колов на 30 тысяч , вы как-никак но поиграли. И видя то, что людей нет, донатов естественно тоже нет, ты меня упрекаешь за эти копейки ''ОТДАЙ'').
Хотя, вроде отношения у нас были нормальные что с тобой что с Кириллом. Ну я хз, я бы посочувствовал в начале, будь ты на моем месте, а не вот так вот в наглую писать отдай деньги, хотя мы якобы сдружились, как мне показалось. Но раз в тебе нет таких чувств, то получи свои деньги , как ты сказал ''на пиво'' т променяй это пиво на дальнейшие перспективы. Но я был в шоке, честно....Так-как мне кланы писали, что не надо нам денег положи там колов на лк к след. старту. и т.д. Многие писали что все будет ок, не расстраивайся и т.д. А от тебя я первым делом увидел сообщений '' Отдай деньги"_)
Да без проблем бро. Сейчас переведу. Спасибо за помощь
Хз даже. Для меня согласие человека работать за колы это всегда прям редфлаг.Так чё тебя можно нанять за колы (на 30к) и 1к реалки? У меня как раз стоит проект в заморозке один
Колы на старте успешного проекта, это как опцион))) Может выстрелить, а может нет)))Оплата колами это сильно, это как фантик без конфеты и пользы нет потому что это просто воздух в красивой обертке
еще бы рисованным шмотом на этом же серваке с ним расчитался или премиум акком на два месяца )Колы на старте успешного проекта, это как опцион))) Может выстрелить, а может нет)))
Да я изначально сказал за $, потом с открытия, наверное в умах Ажминистраторов типо ТС и моего случая, их сервер легенда навсегда и нужно принимать колы и не пиздетьХз даже. Для меня согласие человека работать за колы это всегда прям редфлаг.
Ну ладно, если пивка да покурить по почте пришлёшь, за Страйдера на старте договоримсяТак чё тебя можно нанять за колы (на 30к) и 1к реалки? У меня как раз стоит проект в заморозке один
Ахахах, сук, поржал в голос)купил себе костюм иии «Сервер будет отключён через : 15 секунд».
На самом деле если прикрутить API маркетплейса с доставкой и реализовать оплату, то не выходя с L2 можно будет заказывать продуктыАхахах, сук, поржал в голос)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?