.wahimp
Наверно имеется ввиду инди проекты? (Представляю как прогеры CD Project Red создавали киберпанк 10 лет без ЗП).первоначально, когда создаются проекты, то ни о каких выплатах и речи быть не может.
Сначала кабаны мямлили что-то типа "ну можалмуста давайте вы бесплатненмько поработкаете а потом точно денюжка будет и заплотим :3".ни о каких выплатах и речи быть не может
Не надо было делать детей, тогда обещаниями кормить не кого.Детей пол года твоими обещаниями кормить?
И какой же выхлоп от этого разработчикам, дизайнерам, мапперам, монтажерам, PR-менеджерам..?Но нужно понимать, что первоначально, когда создаются проекты, то ни о каких выплатах и речи быть не может. Нужно видеть вклад в работу и заинтересованность, а не то, что вы где-то что-то взяли и сказали, что это ваше.
Ищу в команду следующих людей:
- Разработчики
- Дизайнеры
- Мапперы
- Монтажеры
- PR-менеджеры
Никакого хейта, скорее недоумение.как всегда хейтеры набежали...
Единственное, кто может откликнуться - это начинающий кодер, чисто что бы набить руку, и то, за доширак разве чтоВремя = Деньги.
Зачем людям с багажом знаний тратить время в пустую ?
нет бабла - нет стартапа . Есть банк под %.
А так рили звучит в поисках команды лохов, я поднимусь вы опуститесь)
Готов взять тебя в свой проект. Об оплате, конечно же и речи быть не может - будешь бегать по форумам и собирать мне бесплатную команду. Пусть кандидаты пачками мне сюда в личку высылают резюме, а я уж выберу кому из них позволить бесплатно поработать на меня.Доброго времени суток.
Конечно же, за бесплатно мало кто готов начинать работу. Но нужно понимать, что первоначально, когда создаются проекты, то ни о каких выплатах и речи быть не может. Нужно видеть вклад в работу и заинтересованность, а не то, что вы где-то что-то взяли и сказали, что это ваше.
Ищу в команду следующих людей:
Чем больше народу, тем лучше может отразиться на разработке проекта и в последующем на его стабильность и популярность.
- Разработчики
- Дизайнеры
- Мапперы
- Монтажеры
- PR-менеджеры
Для связи сразу лучше отправляйте заявку в discord:Там мы с вами пообщаемся, либо в войсе, либо в тексте и всё обсудим.Код:.wahimp
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?