Ищу людей на добровольной основе(позже будет выплаты само собой, не вечно же за спасибо работать)

wahimp

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
13
Доброго времени суток.

Конечно же, за бесплатно мало кто готов начинать работу. Но нужно понимать, что первоначально, когда создаются проекты, то ни о каких выплатах и речи быть не может. Нужно видеть вклад в работу и заинтересованность, а не то, что вы где-то что-то взяли и сказали, что это ваше.

Ищу в команду следующих людей:
  1. Разработчики
  2. Дизайнеры
  3. Мапперы
  4. Монтажеры
  5. PR-менеджеры
Чем больше народу, тем лучше может отразиться на разработке проекта и в последующем на его стабильность и популярность.
Для связи сразу лучше отправляйте заявку в discord:
Код:
.wahimp
Там мы с вами пообщаемся, либо в войсе, либо в тексте и всё обсудим.

Оо, очередной вылез)
Вот эти требуемые профы что ты написал, даже комп включать не будут что бы прочитать твою тему))

Наверно имеется ввиду инди проекты? (Представляю как прогеры CD Project Red создавали киберпанк 10 лет без ЗП).
И вообще как бы по вашим словам получается некая рулетка, если не выгорит то все вот эти "Чем больше народу..." идут на....)))))

Детей пол года твоими обещаниями кормить?

Scrooge McDuck, У тебя дети? Ты ему не подходишь, тебя дети будут отвлекать и ты будешь мало уделять времени проекту.

ни о каких выплатах и речи быть не может
Сначала кабаны мямлили что-то типа "ну можалмуста давайте вы бесплатненмько поработкаете а потом точно денюжка будет и заплотим :3".
Теперь сходу высерают "о выплатах и речи быть не может".
Дальше что? Будут требования заплатить чтобы поучаствовать в проекте?

Реакции: raz
И какой же выхлоп от этого разработчикам, дизайнерам, мапперам, монтажерам, PR-менеджерам..?

Охренеть списочек.

P.S.
Я конечно все понимаю, но что они будут есть в течении месяца или трех ? Если вы нанимайте взрослых людей, которым семью кормить надо и они по 4-8 часов в день будут на вас работать в течении определенного периода времени, и вы получите результат , а они получат что ? Другой момент если вы нанимайте студентов, либо около студентов , что-то вроде дипломной работы, в таком случае результат не гарантирован, но и люди получают опыт и не особо жалуются что им есть нечего.
Вот только один момент остается, допустим все получиться сервер откроется, его не съедят конкуренты и прочие( из-за отсутствия анти-ддос, анти-чита как минимум) , вы получите какую-то прибыль, заплатите людям за их работу в течении этих трех месяцев, а потом просто будите пожинать прибыль с проекта, интересно получиться ?

LightFusion, во первых нужны такие что не было детей и жены, во вторых у них должно быть много времени, и в 3 на покушать они ещё не заработали

так а чем занимается сборщик команды?)
больше похоже на сборы на рб 20 лвл
пока собиралась пати, рб фарманули другие.

у меня сыну 10, думал его на каникулы к бабушке отправить, но вижу тут есть тема поинтереснее. В целом сами там определите кто он будет, я как понял тут опыт не нужен)

как всегда хейтеры набежали...

Я думал уже давно понятно, что с таких тем ничего путного не получится.
Не те времена, не те энтузиасты)

Время = Деньги.
Зачем людям с багажом знаний тратить время в пустую ?
нет бабла - нет стартапа . Есть банк под %.
А так рили звучит в поисках команды лохов, я поднимусь вы опуститесь)

Единственное, кто может откликнуться - это начинающий кодер, чисто что бы набить руку, и то, за доширак разве что

Готов взять тебя в свой проект. Об оплате, конечно же и речи быть не может - будешь бегать по форумам и собирать мне бесплатную команду. Пусть кандидаты пачками мне сюда в личку высылают резюме, а я уж выберу кому из них позволить бесплатно поработать на меня.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…