Долой вопросы, куплю старую сборка Lineage2 ms (IT x1200), ту что когда-то в шару слил Solution на каком-то форуме.
Знаю что по рукам разошлась, у кого-то точно лежит в архиве, готов купить.
Нужна в личных целях, линк на тг в профиле.
Долой вопросы, куплю старую сборка Lineage2 ms (IT x1200), ту что когда-то в шару слил Solution на каком-то форуме.
Знаю что по рукам разошлась, у кого-то точно лежит в архиве, готов купить.
Нужна в личных целях, линк на тг в профиле.
Тату на интеллект нужно поставить) модеры видят поток сообщений. Из слова "Актуально" понятно, что ты к теме внимание привлекаешь, а не то что ты там с кем-то что-то решил или не решил
Тату на интеллект нужно поставить) модеры видят поток сообщений. Из слова "Актуально" понятно, что ты к теме внимание привлекаешь, а не то что ты там с кем-то что-то решил или не решил
Чем отличается одна фраза 'Актуально' от словосочетания 'у человека не оказалось сборки, предлагайте' ?
Т.е по твоему, фраза Актуально не раскрывает сути фразы 'у человека не оказалось сборки, предлагайте' ?
Если нет, почему фраза 'Актуально' является типичной фразой 'Ап' ?
UPD: Трактовать можно по разному, свою точку зрения я пояснил, рад что у модеров такая поддержка