Ищу команду для проекта High-Five

GolinFast

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
57
Баллы
203
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Ищу единомышленников для создания High Five сервера.
Хочу собрать серьёзную, ответственную команду — без халтуры и клонов.

Есть: концепция, видение проекта, желание и ресурсы для запуска.

Нужны:
— Разработчик (Java)
— Гейм-дизайнер
— Тестировщик

Цель — сделать качественный, стабильный и интересный сервер, который реально будет жить, а не просто стартанёт.

Если есть идеи, опыт или просто горишь проектом — пиши, всё обсудим.
📩 Контакт: телега: @ShadowCraftCore

Ищу единомышленников для создания High Five сервера.
Хочу собрать серьёзную, ответственную команду — без халтуры и клонов.

Есть: концепция, видение проекта, желание и ресурсы для запуска.

Нужны:
— Разработчик (Java)
— Гейм-дизайнер
— Тестировщик

Цель — сделать качественный, стабильный и интересный сервер, который реально будет жить, а не просто стартанёт.

Если есть идеи, опыт или просто горишь проектом — пиши, всё обсудим.
📩 Контакт: телега: @ShadowCraftCore
Ты же сам разработчик

даже я к тебе ради теста не пойду )

Нынче из-за "агентуризации" разработчиков уже не осталось, сейчас все стали тестировщиками.
Я тоже интересовался, может кто-то хочет объединиться покрафтить сервер, но желающих не нашел, потому что сейчас один человек через Cursor или Copilot может заменить целую команду. И тут половина форума так и делает, в одинокого через агентов переделывает как угодно проекты, и им как оказалось даже не нужно знать чем переменная от константы отличается.

Последнее редактирование:
Нынче из-за "агентуризации" разработчиков уже не осталось, сейчас все стали тестировщиками.
Я тоже интересовался, может кто-то хочет объединиться покрафтить сервер, но желающих не нашел, потому что сейчас один человек через Cursor или Copilot может заменить целую команду. И тут половина форума так и делает, в одинокого через агентов переделывает как угодно проекты, и им как оказалось даже не нужно знать чем переменная от константы отличается.
Ну не знаю я копилот агент сколько не пытался уговорить что-то сложное он прям не хочет нормально сделать. Хотя я ему даже пошагово все разбивал. Простые вещи легко, а вот сложные уже какие то проблемы у него постоянно. В популярном кодинге еще более или менее, а вот шейдер к примеру написать прям не тянет вообще. Самое забавное он что-то сделает и радостно рапортует ок все должно работать запускаешь код, а он просто в ключевых местах делает что-то другое.

Или даже тот же интерфейс редактировать я представляю как неделю использую агента он мне генерирует 100 классов и я на месяц провалюсь что-бы найти баг на 2 строчки :giggle:

Последнее редактирование:

а есть вообще запрос у разрабов, сделать что-то новое и интересное, а не банальный очередной клон? или и в болоте норм и в стоковой л2?)

очень хочу быть в команде, но них делать не умею =(

вайб-кодинг - наше всё :cool:

Допустим, я кодер, который будет что то подпиливать за идею. Что будешь делать ты? Чем ты собрался оплачивать тестировщика и гейм дизайнера? Кто будет спонсировать старт? Почему в списке вакансий нет СММ, КМ и так далее? А сис админ? Ты ведь про серьезную команду говоришь, таких не бывает без денег.
В конце концов, ты ведь не на том творении запускаться собрался, которое на шару пилил? Я бы такое для форка не взял. Там прям мастерство коддинга было.

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
хз как много ты проектов написал с помощью того же курсора. Но я активно юзал его на протяжении 3-4 месяцев и оно стабильно выплевует очень плохой код, а бывает вообще не в контексте того что ты ему говоришь. Хз где он заменяет фул команду в одно лицо. Как бы ты не пытался ему внушить контекст, он будто по поверхности берет логику проекта и лепит не то что нужно, даже если ты ему все по полочкам разложил

хз как много ты проектов написал с помощью того же курсора. Но я активно юзал его на протяжении 3-4 месяцев и оно стабильно выплевует очень плохой код, а бывает вообще не в контексте того что ты ему говоришь. Хз где он заменяет фул команду в одно лицо. Как бы ты не пытался ему внушить контекст, он будто по поверхности берет логику проекта и лепит не то что нужно, даже если ты ему все по полочкам разложил
Курсором тоже надо уметь пользоваться, а самое главное уметь составлять md и тз грамотно с архитектурой описывать.
Но без опыта в программировании грамотно ты увы ничего не составишь.

в промпты просто не умеешь )

в промпты просто не умеешь )
та умею. Все зависит от задач которые нужно реализовать. Если бы я один такой был, я бы понял, что имено во мне проблема, а так эта проблема много у кого
Курсором тоже надо уметь пользоваться, а самое главное уметь составлять md и тз грамотно с архитектурой описывать.
Но без опыта в программировании грамотно ты увы ничего не составишь.
у меня более 7 лет опыта в фулстек разработке. Я умею писать архитектуру. На проектах которые хотя бы дотягивают до среднего размера, все работает не так радужно

В данном случае дело не в курсоре, он использует модели GPT, grok, claude и т.д. но сам переделанный vscode очень напрягает, страдаю. А так разницы особой нет с чего юзать его.

Назад
Сверху Снизу