Привет всем.
Интересует перенос мобов с Фафуреона на HF, 20 разных чтук!
Интересует перенос мобов с Фафуреона на HF, 20 разных чтук!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
напиши мне в телегуПривет всем.
Интересует перенос мобов с Фафуреона на HF, 20 разных чтук!![]()
БаЛаБоЛ.напиши мне в телегуВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияони у меня есть, отдам за сухарики![]()
я всего навсего предложил, они у меня есть, почему бы не помочь друг другу?БаЛаБоЛ.
Посмотреть вложение 85656
Посмотреть вложение 85649
Maiden7 не советую тебе брать у него что-то, если будут траблы, конфликты или кривые текстуры он тебе скажет иди покупай у разработчиков так как он не может пофиксить.![]()
Предложил это как Я помагал человеку, на шару и за помощь в фонд ММО а не за свои сухарики.я всего навсего предложил, они у меня есть, почему бы не помочь друг другу?
я тебе еще раз повторяю, я всего навсего предложил, посмотри как из тебя гавно течет в мой адрес лол.Предложил это как Я помагал человеку, на шару и за помощь в фонд ММО а не за свои сухарики.
А в теме Vikos ты что делал?я тебе еще раз повторяю, я всего навсего предложил, посмотри как из тебя гавно течет в мой адрес лол.
ты вызываешь негатив, с тобой разговаривать даже противно на самом деле, у тебя скорее всего не все дома друг.
Сегодня воскресенье, очнисьА в теме Vikos ты что делал?
Поц зашкварный, иди на завод работай а не продавай чужие работы.
Бля, вот не стыдно типам продавать то что лежит в шаре, яж больше чем уверен что он ему продал бы именно этот пак)Maiden7 ты вот это ищешь?
За СУХАРИКИ!Бля, вот не стыдно типам продавать то что лежит в шаре, яж больше чем уверен что он ему продал бы именно этот пак)
То-есть у тебя не те что тут в шаре?я не визард и местные файлы не чекаю, у меня своих достаточно на харде.
и еще раз повторю, человек искал, у меня были - я предложил.
Посмотреть вложение 85657
пиши в телегу, кого ты схавать хочешь песикТо-есть у тебя не те что тут в шаре?
Что прости? У тебя какие-то голоса в голове?пиши в телегу, кого ты схавать хочешь
Как только мне 2 чел написали в ЛС и сообщили об этом, я и не имел.
И чем ты хвастаешься то? У тебя даже не фулл эффекты а ты еще Ежику что-то пиздишь?я не визард и местные файлы не чекаю, у меня своих достаточно на харде.
и еще раз повторю, человек искал, у меня были - я предложил.
Посмотреть вложение 85657