Всем привет,
Ищу опытного гейм-дизайнера (не разработчика!), который сможет помочь мне с разработкой и балансировкой кастомных профессий/архетипов для будущего кастомного сервера Lineage 2.
Вот мой план:
Я хочу ребалансировать существующие профессии (хроники Grand Crusade), а именно:
Танки:
Саппорт:
(Это грубый пример – больше деталей и наработок расскажу лично.)
Мне нужно, чтобы вы:
От вас требуется:
Готов обсудить детали лично или созвониться (расскажу весь концепт).
Если заинтересовало – пришлите портфолио или примеры похожей работы.
Готов обсуждать цену.
Спасибо!
Контакты :
discord: ekv1l
TG -
Or here on the Forum
Ищу опытного гейм-дизайнера (не разработчика!), который сможет помочь мне с разработкой и балансировкой кастомных профессий/архетипов для будущего кастомного сервера Lineage 2.
Вот мой план:

- Объединить похожие классы в 1 архетип для каждой роли (например, 1 танк, 1 саппорт, 1 ДД и т.д.)
- Выбрать скиллы из разных профессий, чтобы сформировать новые архетипы
- Отбалансировать скиллы (их силу, доступность по уровням, откаты и т.д.) для нового геймплея
- Сделать так, чтобы роли были активными в PvP, а не просто “обязательными окнами с бафами”

- Сейчас: Паладин, Дарк Авенджер, Шилен Найт, Темпл Найт
- Моя цель: объединить их способности в 1 универсальный танк-класс
- Возможно, дать доступ к некоторым высокоуровневым скиллам (например, Hook, массовый контроль) раньше – с 20+ уровня

- Сейчас: Blade Dancer + Sword Singer (чаще всего используются как баф-окно)
- Моя цель:
- Объединить BD + SWS в 1 саппорт-архетип
- Понизить бонусы от Dances/Songs (например, на 20%)
- Добавить некоторые дебаффы (например, от Overlord)
- Сделать роль активной в PvP, а не просто баффером
(Это грубый пример – больше деталей и наработок расскажу лично.)

- Помогли определить, какие скиллы оставить, объединить или убрать
- Настроили коэффициенты силы, откаты, эффективность
- Определили, с какого уровня должны открываться скиллы
- Подготовили документированную таблицу скиллов и план баланса (который потом можно будет передать разработчику)

- Знание механики скиллов Lineage 2 (особенно Grand Crusade)
- Понимание масштабирования умений по уровням, их влияния на PvP/PvE
- Умение сбалансировать умения для PvP (1v1, пати, масс)
- Это консультация по гейм-дизайну, а не разработка/кодинг.
- Я нахожусь на этапе концепта и создания документации, разработка еще не началась.
- Готов заплатить авансом, если у вас есть рекомендации/репутация на этом форуме.
- Не плачу аванс, если у вас нет рекомендаций или вы новичок.
- Да, я понимаю, что баланс — сложная тема. Именно поэтому я планирую сократить и переработать профессии, чтобы оставить лишь несколько ключевых для концепта.
- Да, я понимаю, что идея нестандартная, и вы, возможно, считаете её глупой. Я принимаю скепсис и сарказм, но буду благодарен, если вы воздержитесь от бесполезных комментариев вроде “это не будет работать”, если за ними нет конструктивной критики.

Спасибо!
Контакты :
discord: ekv1l
TG -
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Or here on the Forum