Всем доброго денёчка. Решил выложить сюда исходник dsetup.dll на Delphi 12. Как использовать: заменяем родной dsetup.dll в клиенте на ваш скомпиленый и в нем можем добавлять любой функционал по желанию (от кастомного античита до расширения функций клиента). Зачем нужен: в этом исходнике реализован функционал родного dsetup.dll, соот-но вам не нужно реверсить функционал родного dsetup.dll, а можно просто начинать дописывать свою логику в этот. Тестировалось под Interlude клиент.
P.S. Если кто-то сможет показать пример кода реального хука нажатия кнопки "Вход" (или хук при отправке первого пакета авторизации) - буду очень благодарен!
P.P.S. По мере продвижения по добавлению функционала буду публиковать сюда куски кода для реализации функций.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
P.S. Если кто-то сможет показать пример кода реального хука нажатия кнопки "Вход" (или хук при отправке первого пакета авторизации) - буду очень благодарен!
P.P.S. По мере продвижения по добавлению функционала буду публиковать сюда куски кода для реализации функций.