История одного Тех админа ( Маршраба и его Помощника)

• Автор темы Автор темы muller
  • Дата начала Дата начала

Вы там расчехлили всю свою мощь со всех акков? Шара под угрозой? Я написал уже Дизеру. Пускай прояснит.

бери с собой axqqq яйцента и идите лучше в милицию пишите заявления или что там у вас ? полиция ?

Уже все сделано. Тебе черным по белому сказали, что не корректно швыряться во время педико конфликтов сборками друзей этого форума. На шмакси иди или где у вас там гомосообщество.

какие гомо друзья ? сиди там ровно со стропоном в 5 точке

p.s я смотрю ты в каждой теме затычка, новый блендер ? или подельник ЯйЦеНтА ?

у тебя походу какие то проблемы с головой, увы...

Оверпостинг
Заинтригован, ссылку дай на такую люсю
Сообщение объединено:
Я еачал но не вывез по времени делать в соло, пришлось найти технаря, думаешь может такое же случится?
Сообщение объединено:
Можно про инфернал конкретнее, рисовали статы или рисовали может портреты под сервер, есть пруф где кто то рисован ? Или рисован это про донат говорится?
Сообщение объединено:
Тоже хотел купить эту дичь, потом понял что надо делать самому с нуля
Сообщение объединено:
Дашь ссыку?

Последнее редактирование:
Ссылку на мой ssd ? Поверь она разлетелись, но ни кто не шарит потому что Дизер (Толик) партнер и есть варик выхватить бан на форуме.

Так давай я буду спонсором откроем

Да неужели, вот это хитросплетенный поворот.

Дизер в данном случае сказал что можно. К шаре датапака сего мега сирвира претензий у него нет. Вопрос снят. А значит. Доставай свой ССД ща посмотрим что у тебя там, какие богатства и какие сурсы Lucera из шары. Сам сказал, по винтикам все. Интриги расследования же, не так ли? На моей памяти Люсера утекла 2 раза, в 2016 и 2023, без сурсов, возможно путаю года. Кстати тоже из-за семейных разборок недоадминов.

Последнее редактирование:
Только на интерлюде такие сочные разборки, если бы это ещё был пв софт, так вообще была бы сказка, ну ничего, с люцерой тоже норм)

Вот хз на сколько надо себя не уважать, что бы скупать подобный хлам с рук...
Логично, что золотую курицу не кто не скинет , если она несет золотые яйца...
А тут говна кусок какой то собрали дырявый корявый в уши НАССАЛИ изи катка)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…