История одного Тех админа ( Маршраба и его Помощника)

• Автор темы Автор темы muller
  • Дата начала Дата начала
8 онлайна на данный момент. Сколько приблизительно было вложено и из этой суммы сколько было на рекламу ? Стесняюсь спросить, чес слово.

muller, ну ты сам себе яму нарыл. ты продал варстоун так зачем ещё сливать данные хостинга? Ещё чепуху рассказываешь кланам. Проект не только твоим был.
Сообщение объединено:
Ye33, дурная голова ногам покоя не даёт. это про него. Когда он со мной работал было потрачено около 400-500$ и всё.
Ну если по считать донат +- окупается. Но лох не мамонт ) он купил дизайн сайта за 700$ и ещё что то. Раз планировал зарабатывать зачем воду мутить против других?)

Последнее редактирование:
Бро на сколько известно ты продал варстоун и слил ип впс чтобы его сложили в день старта, ты приплел человека который вообще не в курсе и купил у тебя дерьмо это которое не стоит, он мне поздно написал и сказал что купил, я бы его отговорил. Этот шлак ничего не стоит.
По поводу маша к сожалению часть правда ибо я с ни тоже работал и он мою репу подосрал когда с ним продали общий серв а он по рукам толкал потом, но он потом бабки отдал людям(хоть совесть была), также маш спамил всем серверам что его серв топ и ливайте завтра на мой)

Димка мб тебе б и поддержали но ты приплел человека и его по факту кинул который купил у тебя серв, ты его грязью поливаешь)
Плюс просишь клов и тех кто у тебя играет хуесосить других и возвышать себя, так чем ты лучше их?
Он у меня очень много помощи просил и заказывал серв с других рейт.

Совет всем - работайте в одного и все будет кулл!!!
Рекламу можно в одного закупить - заказать
Если у вас лицуха сборки - интерфейса можете заказать и не парится (остается только проверить свое ТЗ)
Следить за базой и Тех состоянием железа - второй додик не нужен
Максимум можете взять кто вам бабок выделит на рекламу (и никаких сливов)
Учитесь работать в 1 тело!

Н

Уважаемый. То что я кому что слил . Вы реально заблуждаетесь . Если вы докажете что я кому что что то слил я лично верну все до копейки . Был этот тип который купил проект не в теме с Петей он бы не удалил переписки. А так я сливаю айпи , тот человек который даже вайп сам не делал .. это смешно

AATeryukov, та есть добросовестные люди но не всегда, человек просто я хз че он не написал мне чтоб я ему сделал в одни руки, просто забайтился а оказалось что его поносит тот кто продал) это нонсенс)
Сообщение объединено:
а как тогда узнали ип?) как это возможно если сказали что хуярили прямиком в ип , только тот кто знал мог слить я так понял ты и твой техник, все равно не красиво получается, сколько бы я не знал данных серверов за 5 лет ниразу не было и сколько бы я не продавал их.

Его никто не поносит ! Поносят Петю ! И маршраба .. если это так то [А по щам?] он тогда сливает какой шлак где админ выдавал себе колы . На персонажа которого никто не видел .. он мог бы написать и сказать да Петя меня кинул я не при делах .. и не надо было мне покупать твой проект . А по поводу инфернала там все четко и понятно типа рисовали
Сообщение объединено:
Наберите меня . Я расскажу долго это писать

Дим, я знаю Арсена давно и то что он левый остается между тобой и петей вот что меня возмутило. То что он слил как ты играл на админе это было после того как ты его обосрал, но он уже что делал тоже может не красиво может но опять же причем тут админ который купил у тебя серв?)

Наберите я расскажу

Поинтересовался с двух сторон, понял что чел который купил просто неудачно купил серв) тот гонит на того а тот на того в итоге левый третий)
то что сфера допов была гнилой все знали, каждый тянет одеяло на себя, пока кто-то старается кто-то просто делает чернуху и так много где, у нас вся сфера л2 такая.

да не вся, просто именно допы всегда были в такой грязи, и остаются потому что есть куча админов которых корежит когда кто то зарабатывает копейки их) есть и нормальные люди, которые не кидают но их единицы) но на самом деле много раз слышал, там человек сверху говорил делайте в соло, да дольше, да проблемней но зато 100% верняк)

Так а ты не в их числе? Разоблачитель беспонтовый) вспомни как сам чернил тех кто в одни даты с тобой вставал, как деанонил админов, сливал какими серверами кто владеет, не обобщай всех, есть те кто не пользуется вашими услугами и советами которые приводят либо к сливу дп, сборок, либо к очернению репутации)

Слили сборку Дизера на форум из-за семейных гейских разборок, где собственно Дизер друг и партнер и на полном серьёзе тут же выясняют кто тут пидарас. В соглашении с Lucera разве есть пункт где их компилами можно швыряться чуть что аки говном?

Е6ать Санта-Барбара, неймы устроили срывы покров, вот это я понимаю движ.
AATeryukov да да, в одного работать надо!

Там нет ключевых файлов, только дп, чем можно делиться

Люся давно бродит отвязанной и полностью разобранной на атомы ) о чем ты ? О какой партнерки ? О какой лицензии ?

Ну давай покажи ка мне тут в шаре Люсеру от Дизера разобранную по кусочкам. Я даже заинтригован.

конечно в их, но я никого не разъебал не по фактам, одно дело когда ты "работаешь" другое когда ты пиздишь на других ради своей выгоды и чернишь на людей, если так то будь готов отвечать за последствия. Все что я делал все по факту и за каждое слово было отвечено.
Если админ говорит одно одному, потом другому другое а третьему третье тогда кто он? Подсылает своих корешей чтобы обосрали серв, всем было бы похуй если бы не 200 человек играющих на всех допах.
Это тоже самое что тебе под дверь будут срать ежедневно и говорить это не мы , это с соседнего подъезда и ты будешь обходить дерьмо стороной когда видел в глазок что это твой сосед?
ты сам точно такой же) как и 90% в этой сфере.
Опять же дело не в том ЧТО ты делаешь а КАК ты делаешь. Есть здравая конкуренция но минимальна.

Хитокури ты оказывается сказочный д**б**еб, что просит тут на форуме что то показать…тебе даже раздел vip не поможет

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…