Интерфейс

*Immortal Pony*

Заблокирован
Заблокирован
Розыгрыши
0
Реакции
804
Баллы
1 283
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
В Хелиосе\классике есть * *
В Хелиосе данное окно можно открыть и закрыть без проблем, так же нормально отображает *иконки* бафов\наград что дает за *нафармленное* количество СП\онлайна. в Хелиосе за это отвечает * ClanPledgeBonusDrawerWnd * в котором и прописан весь хлам что нужен

В Классику * ClanPledgeBonusDrawerWndClassic * не дописан до конца, и представляет собой: Окно, которое открывается при открытии вкладки *Клан*, окно с бонусами можно закрыть (открыть повторно не возможно, нет отображения картинок).

Вопросец: как скиптом или другим быстрым способом все что есть в хелиосе в классик? (руками делаю, но это пздц долго + человеческий фактор (втыки, не верное число, галочка не в том месте и краш)....????

Не человечески не знаю как..сам руками мучаюсь(Ну или запилить компилятор под л2)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
я любитель, до компилятора не дорос...

Я не ожидал что столько хлама отвечает за такие *на первый взгляд* простые функции...

еще не с такими столкнешься...

еще не с такими столкнешься...
Дак если бы не шара Кб я бы и не начал (в очередной раз) вникать что и как..... вот что бы столько 1 окно использовало ресурса (рили Дико)), посмотрим чт овыйдет у руоффа вытянуть...