V vladois Путник Пользователь Сообщения 3 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 73 25 Июл 2025 #1 Добрый всем, ищу человека который поможет с бразильским интерфейсом. Не бесплатно
A aliko555 Путник Участник Сообщения 38 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 7 Баллы 24 26 Июл 2025 #2 vladois написал(а): Добрый всем, ищу человека который поможет с бразильским интерфейсом. Не бесплатно Нажмите, чтобы раскрыть... Есть скриншот интерфейса?
vladois написал(а): Добрый всем, ищу человека который поможет с бразильским интерфейсом. Не бесплатно Нажмите, чтобы раскрыть... Есть скриншот интерфейса?
crossover Прославленный VIP Сообщения 1 759 Розыгрыши 0 Решения 7 Репутация 285 Реакции 1 119 Баллы 1 408 26 Июл 2025 #3 aliko555, от того что ты спамить, возможность ставить реакции не появится
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный The Most UnLuka Player Offline Сообщения 2 570 Розыгрыши 0 Решения 58 Репутация 1 483 Реакции 2 490 Баллы 2 058 26 Июл 2025 #4 vladois написал(а): Добрый всем, ищу человека который поможет с бразильским интерфейсом. Не бесплатно Нажмите, чтобы раскрыть... вам переводчик нужен или человек который в компиле сделает изменения? ничего не понятно с поста просто ))
vladois написал(а): Добрый всем, ищу человека который поможет с бразильским интерфейсом. Не бесплатно Нажмите, чтобы раскрыть... вам переводчик нужен или человек который в компиле сделает изменения? ничего не понятно с поста просто ))
A aliko555 Путник Участник Сообщения 38 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 7 Баллы 24 26 Июл 2025 #5 crossover написал(а): aliko555, от того что ты спамить, возможность ставить реакции не появится Нажмите, чтобы раскрыть... А я не спамлю, я коллекционирую эти интерфейсы, чтобы потом вдохновиться и слепить из этого свой Ладно, не буду, а вообще я за вклад развитие форума. Мне снимут ограничения в ЛС?
crossover написал(а): aliko555, от того что ты спамить, возможность ставить реакции не появится Нажмите, чтобы раскрыть... А я не спамлю, я коллекционирую эти интерфейсы, чтобы потом вдохновиться и слепить из этого свой Ладно, не буду, а вообще я за вклад развитие форума. Мне снимут ограничения в ЛС?