И чекает оно все как положено, ид и индекс отображает какие надо:
Но работает все только на предмете с индексом ноль. С предметами и прочим точно порядок, ибо достаточно поменять первый со вторым местами, и отобразиться опять тот, что с индексом 0. В чем я косячу, почему оно мои индексы игнорит? )
ну во первых то, что "не работает" - вы ему в самом начале отдаёте пустое iteminfo, которое лишь единожды (локально) объявлено в 113 строке
вам нужно получить итеминфо предмета исходя из индекса, когда по коду вы пришли в "зажатый шифт"
Можно решить вопрос добавлением предмета на невидимое ItemWindow через OnSelectItemWithHandle, и тут же отправлять с него RequestPreviewItem, в целом даже работает. Но буду безгранично рад и благодарен более адекватной информации, все еще интересно, почему отпадает индкес. )
В целом все хорошо, и вполне себе работает вариант с предварительным выносом предмета в вирутальный слот, который просто убит по высоте и оттого невидим. Но меня все еще мучает вопрос, почему туда не удается захардкорить индекс от руки, чтобы он работоспособный оставался. )
@default_npc, в том-то и дело, что не решается, почему-то идет примерка только самого первого предмета с листа. )
Может я чего наговнокодил ночью по невнимательности, надо перепроверить, конечно. Ну ладно, с момента публикации топика костыльное временное решение нашел, вроде как проблем оно не вызывает, пока что "и так сойдет". ) Как всегда спасибо за отзывчивость!
ну во первых то, что "не работает" - вы ему в самом начале отдаёте пустое iteminfo, которое лишь единожды (локально) объявлено в 113 строке
вам нужно получить итеминфо предмета исходя из индекса, когда по коду вы пришли в "зажатый шифт"