Инвайтинг(приглашения) в вашу группу/чат телеграм.

• Автор темы Автор темы rolluu
  • Дата начала Дата начала

rolluu

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
12
Здравствуйте, предлагаю инвайтинг в вашу группу/чат. Занимаюсь приглашениями более 3-х лет, знаю все тонкости, чтобы избежать бан.

1 приглашение = 2 руб.

Более 40 отзывов на разных площадках.

Тг: @alex_tgmaster

Принимаю заказы

@rolluu, не совсем понял, конкретно, что за услугу вы оказываете? Вы нагоняете людей по критериям? Можете уточнить.

а чего тг сменили? Если дам сыллку на сервер л2 то вы нагоните именно людей которые имеют отношения к игре?

а чего тг сменили? Если дам сыллку на сервер л2 то вы нагоните именно людей которые имеют отношения к игре?
Если там будут люди которые имеют отношения к игре и остануться, то напиши так-же будет интересно
:loltt0:

Если там будут люди которые имеют отношения к игре и остануться, то напиши так-же будет интересно
:loltt0:
Очень в этом сомневаюсь😂что кто то останиться тем более люди по тематике как он их фильтрует то

Да обычные боты будут =) Если надо их дешевле нагнать могу =)

Если что, это был сарказм выше =) Тонкий тролинг твоего поста =)
Да я то понял , автор ток пропал куда то , еще и тг меняет такое чувство что швырнул кого то на другом борде😂

Да я то понял , автор ток пропал куда то , еще и тг меняет такое чувство что швырнул кого то на другом борде😂
Аккаунт забанили, если швыряешь людей, других не нужно винить.

Да обычные боты будут =) Если надо их дешевле нагнать могу =)
Сделайте дешевле инвайтинг, мне, сейчас, не ботов. Пишите в тг, жду

Последнее редактирование:
Аккаунт забанили, если швыряешь людей, других не нужно винить.

Сделайте дешевле инвайтинг, мне, сейчас, не ботов. Пишите в тг, жду
Ну да забанили тг 😂😂 читай внимательно не кто не говорил что ты швырнул кого то , одна из причин смены тг была написана так как у автора не хватило герцов что бы сразу уточнить мол вот новая тг так как старую блокнули , а самое удивительное что еще и по критериям накрутка за 2р😂

Новый тг - @piarims_tg

Че вы на ТС-а налетел то?
Вбейте в гугле его первый тг и сможете все увидеть сами. :ROFLMAO:

Назад
Сверху