I izdq Путник Пользователь Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 Сегодня в 13:36 #1 Здравствуйте, подскажите, как сделать иконки над головой, например: Откат реса на бише или зил сколько длиться. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Делал по этому гайду, но когда делаю через umodel export, не имею там файлов такие, как целка и т.д.. Облазил весь интернет!
Здравствуйте, подскажите, как сделать иконки над головой, например: Откат реса на бише или зил сколько длиться. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Делал по этому гайду, но когда делаю через umodel export, не имею там файлов такие, как целка и т.д.. Облазил весь интернет!
Решение Maksim Сегодня в 14:07 В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить. Можете посмотреть патч под it и сделать для себя. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить. Можете посмотреть патч под it и сделать для себя. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Maksim Легендарный Местный Сообщения 886 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 589 Реакции 783 Баллы 1 708 Сегодня в 14:07 #2 В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить. Можете посмотреть патч под it и сделать для себя. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация За 1 Против Решение
В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить. Можете посмотреть патч под it и сделать для себя. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
I izdq Путник Пользователь Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 Сегодня в 14:25 #3 Maksim написал(а): В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить. Можете посмотреть патч под it и сделать для себя. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... не могу нажать кнопку "Мне нравится" и получить доступ к ссылке. За 0 Против
Maksim написал(а): В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить. Можете посмотреть патч под it и сделать для себя. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... не могу нажать кнопку "Мне нравится" и получить доступ к ссылке.
Maksim Легендарный Местный Сообщения 886 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 589 Реакции 783 Баллы 1 708 Сегодня в 14:27 #4 Нужны сообщения, тогда будет возможность. За 0 Против
I izdq Путник Пользователь Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 Сегодня в 14:31 #5 Maksim написал(а): Нужны сообщения, тогда будет возможность. Нажмите, чтобы раскрыть... 5 реакций еще надо( За 0 Против
Maksim написал(а): Нужны сообщения, тогда будет возможность. Нажмите, чтобы раскрыть... 5 реакций еще надо(
Maksim Легендарный Местный Сообщения 886 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 589 Реакции 783 Баллы 1 708 Сегодня в 14:34 #6 izdq написал(а): Не могли-бы кинуть ссылку, а то там еще 5 реакций надо, а их я думаю не скоро получу) Нажмите, чтобы раскрыть... По правилам форума не могу из под хайда, то шо под реакциями это не нужно. Основное от 10 сообщений. За 0 Против
izdq написал(а): Не могли-бы кинуть ссылку, а то там еще 5 реакций надо, а их я думаю не скоро получу) Нажмите, чтобы раскрыть... По правилам форума не могу из под хайда, то шо под реакциями это не нужно. Основное от 10 сообщений.
I izdq Путник Пользователь Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 Сегодня в 14:42 #7 Maksim написал(а): По правилам форума не могу из под хайда, то шо под реакциями это не нужно. Основное от 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, надеюсь 10 сообщений хватит и не надо будет реакций)) За 0 Против
Maksim написал(а): По правилам форума не могу из под хайда, то шо под реакциями это не нужно. Основное от 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, надеюсь 10 сообщений хватит и не надо будет реакций))
I izdq Путник Пользователь Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 Сегодня в 14:52 #8 Maksim написал(а): В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить. Можете посмотреть патч под it и сделать для себя. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего не изменилось(( За 0 Против
Maksim написал(а): В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить. Можете посмотреть патч под it и сделать для себя. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего не изменилось((
I izdq Путник Пользователь Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 Сегодня в 14:54 #9 Maksim написал(а): В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить. Можете посмотреть патч под it и сделать для себя. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... А если закидывать все файлы, а не только skillgrp, игру крашит, выдет эррор. Сейчас попробовал только скилл грп вкинуть в папку За 0 Против
Maksim написал(а): В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить. Можете посмотреть патч под it и сделать для себя. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... А если закидывать все файлы, а не только skillgrp, игру крашит, выдет эррор. Сейчас попробовал только скилл грп вкинуть в папку
Maksim Легендарный Местный Сообщения 886 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 589 Реакции 783 Баллы 1 708 Сегодня в 15:43 #10 izdq написал(а): А если закидывать все файлы, а не только skillgrp, игру крашит, выдет эррор. Сейчас попробовал только скилл грп вкинуть в папку Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно смотреть, так не могу точно подсказать. Через 2 дня только буду. За 0 Против
izdq написал(а): А если закидывать все файлы, а не только skillgrp, игру крашит, выдет эррор. Сейчас попробовал только скилл грп вкинуть в папку Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно смотреть, так не могу точно подсказать. Через 2 дня только буду.