Заявка на отмену предупреждения

aHuMaToP

Знаменитый
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
14
Баллы
1 260
Оверпостинг:
В данной Теме и этой Теме, было выдано ошибочные предложения по оверпостингу. Прошу пересмотреть и снять 15 баллов.

(overposting) — сленговое слово, которое означает размещение пользователем за короткий промежуток времени в одной и той же теме нескольких сообщений подряд (друг за другом, «паровозиком»).
Чаще всего оверпостинг встречается на форумах. Чтобы избежать этого, рекомендуется редактировать первоначальное сообщение, а не создавать их несколько одно за другим, так как это увеличивает прокрутку тем и снижает удобочитаемость.
Также оверпостинг может означать:
  • Избыточное размещение постов или комментариев на досках объявлений, сайтах с Classified Ads или в социальных сетях, часто с похожим или повторяющимся контентом.
  • Превышение социально приемлемого количества постов, комментариев или ответов, даже если необходимый лимит постов не количественно определён.

Флуд:
Не понимаю за что был выдан флуд этому сообщению , так как велся диалог с автором темы, и мои сообщения были помощью в решение его вопроса.

Правила:
1) в правилах нет упоминания про оверпостинг
2) в нарушениях есть
Прикреплено 2 соответствующих скриншота

да даешь всем справедливую модерацию

Да я заметил что цитаты за двоились но я не знаю почему так произошло, так как на компьютере этого не было видно, а на телефоне сразу видно стало только сейчас.
Конечно бы если бы заметил то я бы отредактировал и убрал лишнее.
Если будет отказано я - приму и пойму.
Незнание законов правил не освобождает от ответственности.

Это не цитаты двоились это тебе два сообщения в одно склеили, мне такое же дали, просто когда ведёшь беседу в теме нельзя отвечать сразу же, либо нужно ждать до утра либо я вообще не понимаю как этот оверпостинг работает

Покупаешь Випку и забиваешь на все болт. Сможешь добавлять/редактировать и удалять свои сообщения.

вообще не понимаю как этот оверпостинг работает
Он работает на уровне логики и адекватности.
Любишь спамить сообщениями в два слова - люби получать преды за оверпостинг.
Кнопка редактировать свое последнее сообщение есть у каждого.