Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скачайте l2 enc dec и в коммандной строке проверните манипуляцииЗдравствуйте!
Недавно я решил попробовать веселья ради изменять различные текстурки в клиенте игре, и наткнулся на пару файлов, которые открываются с ошибкой. Мог ли utx-файл быть зашифрован, а если да - есть возможность его расшифровать, чтобы посмотреть содержимое?
l2encdec.exe -l %file_name% %out_put%
l2encdec.exe -h 413 %file_name% %out_put%
Спасибо за ответ! Выполнил указанные Вами инструкции. По итогу декодированный "1/LineageAccessary2_Tex.utx" выдает ошибку потока чтения. "2/LineageAccessary2_Text.utx" просто пустой. Думаю он закодирован как-то иначе.скачайте l2 enc dec и в коммандной строке проверните манипуляции
l2encdec.exe -l %file_name% %out_put%
После этого их нужно зашифровать опять в какой-то фармат :\ Какой - вроде будет указано при распаковке
(пример)l2encdec.exe -h 413 %file_name% %out_put%
D:\download\L2ViewUTX\cdt4>l2encdec.exe -l LineageAccessary2_Tex.utx 1/LineageAccessary2_Tex.utx
Input file: "LineageAccessary2_Tex.utx"
Output file (given or generated): "1/LineageAccessary2_Tex.utx"
Header: "Lineage2Ver121"
Action chosen: decode legacy 41x
Outer stream size: 1048967
RSA pair #0 chosen (meaningful for 41x only).
D:\download\L2ViewUTX\cdt4>l2encdec.exe -h 121 1/LineageAccessary2_Tex.utx 2/LineageAccessary2_Tex.utx
Input file: "1/LineageAccessary2_Tex.utx"
Output file (given or generated): "2/LineageAccessary2_Tex.utx"
Header: "Lineage2Ver121"
Action chosen: encode
Outer stream size: 1048967
RSA pair #0 chosen (meaningful for 41x only).
Тогда странно, что в патче сразу несколько файлов только с этой текстурой, при этом через L2ViewUTX они открываются с ошибками, а также не декодируются нормально.ну там только одна текстура, как я тоже вижу
Через юмодел также открывается только одна текстура.Есть много вариантов.
Тупо експорт через umodel получаем кучу img потом собираем новый по надобности или вытаскиваем что нужно.
decode/encode> UE2
Или тупо скачиваем Prelude Editor и открываем utx без шаманства.
Так что вы ищите укажите? В этом паке и лежит одна текстураЧерез юмодел также открывается только одна текстура.
А ссылка на прелюд эдитор тут Прочее - UE editor Prelude сломана.
Может ли быть вообще так, что какие-то текстуры подгружаются со стороны сервера, а не клиента?
Вероятно я ищу глубинный смысл там, где его нет. Просто странно, что этот файл при декодировании выпадает с ошибками, и при этом в патче лежат несколько файлов только с одной текстурой.Так что вы ищите укажите? В этой текстуре и лежит один файл только.
Позже перезалью PreludeВероятно я ищу глубинный смысл там, где его нет. Просто странно, что этот файл при декодировании выпадает с ошибками, и при этом в патче лежат несколько файлов только с одной текстурой.
Файл декодированный кстати открывается, там походу действительно только одна текстура. Просто на сервере есть кастомные прически, и я хотел цвет волос сменить.Позже перезалью Prelude
Вот я не знаю какой. Год далекий за ссылку извиняюсь не моя )
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияДолжно работать.
mxEncDecЗдравствуйте!
Недавно я решил попробовать веселья ради изменять различные текстурки в клиенте игре, и наткнулся на пару файлов, которые открываются с ошибкой. Мог ли utx-файл быть зашифрован, а если да - есть возможность его расшифровать, чтобы посмотреть содержимое?