Мало тестирования для сервера. Ладно обновления такие и сякие. Но те же самые разработчики не могут, почему-то, тестировать сервер в более широком плане чем простая проверка через клиент ну на пару минут. Тут даже unit тестирование не поможет, нужно либо ручками и клиентом проверять, или сделать как в моем проекте, что-бы тестирование было автоматизированно. Но увы подобного я не видел ни для Ява серверов, ни для других ММО серверов....Привет!) Понимаю что технологии не стоят на месте и желательно не быть старпером, а шагать в ногу со временем.) Но зачем чинить то, что прекрасно работает? Зачем мешать системе работать своими обновлениями!? За новыми обновлениями всегда следуют новые баги, и просадка по производительности. Полная чушь что они рассказывают о повышении безопасности. Безопасность может быть только с выключенными сетевыми службами, и выключенным удаленным доступом, а еще лучше с выдернутым езернет кабелем.
Есть условно говоря Лёд, а есть Total No Frost и если бы цех стоял на месте то Вы бы до сих пор размораживали холодильник.....всё очень просто - симуляция работы.
есть условно говоря цех который производит продукцию, если эта продукция идеальна и вечна, то приобретатели купят её только один раз и цех закроется в связи с отсутствием работы и новых покупателей.
это как коммунальщики которые постоянно латают дорогу вместо того что бы сделать один раз качественную, с единственной разницей дорога может повредиться, код - нет.
Возможно у старого что-то ярче появилосьУ тса новый диллер появился?
я так и делаю. меня всё устраивает.Есть условно говоря Лёд, а есть Total No Frost и если бы цех стоял на месте то Вы бы до сих пор размораживали холодильник.....
а на форуме зачем пишите через интернет, можно же голубей отправлять на хостинг и в газету по старинке, а мы там прочитаемя так и делаю. меня всё устраивает.
высекаю на камне, остальное делает ИИ.а на форуме зачем пишите через интернет, можно же голубей отправлять на хостинг и в газету по старинке, а мы там прочитаем
Оксиморон. "чинить" и "прекрасно работает". Возможно имелось в виду "модернизировать"?Но зачем чинить то, что прекрасно работает?
С/С++ #if, #ifdef #ifndef
bash if, elif, fi, case / esac.
java AbstractSingletonProxyFactoryBean
public class Account {
private String name;
String getName() {
return name;
}
void setName(String name) {
this.name = name;
}
}
import lombok.AccessLevel;
import lombok.Getter;
import lombok.Setter;
public class Account {
@Getter @Setter private String name = "";
}
Согласен.Зачем мешать системе работать своими обновлениями!?
Всегда? Нет)) Просто надо иметь очень хороший QA framework / automation / manual. Проще говоря, multilayered approach.За новыми обновлениями всегда следуют новые баги
Потому-что писать с нуля сервер + клиент имея доступ ко всем исходникам имея финансы на полноценный цикл разработки это не эмули писать.Почему очень мало кто знает как этот сервер дюпается?
Хз, у меня на гите полно проектов, которые написаны год/два назад - и желания переписывать их у меня нет ))Зачем создавать код который через месяц надо переписывать из-за бесконечных обновлений?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?