Егоровна Знаменитый Местный Сообщения 134 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 3 Реакции 17 Баллы 1 283 Четверг в 19:41 #1 Хроники Chaotic Throne: High Five Исходники Присутствуют Сборка l2j mobius Здравствуйте. Рылся на форуме и не нашел. Мне нужно чтобы при заточке - на допустим +16 weap. Вылезал не стандартный а мой Эффект (скаченный от сюда) . То есть до +16 стандарт а на +16 Мой.
Здравствуйте. Рылся на форуме и не нашел. Мне нужно чтобы при заточке - на допустим +16 weap. Вылезал не стандартный а мой Эффект (скаченный от сюда) . То есть до +16 стандарт а на +16 Мой.
Logan22 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 719 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 1 825 Реакции 1 625 Баллы 1 893 Четверг в 19:44 #2 Env.int тут редактировать цвета заточки За 0 Против
Егоровна Знаменитый Местный Сообщения 134 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 3 Реакции 17 Баллы 1 283 Четверг в 19:47 #3 Logan22 написал(а): Env.int тут редактировать цвета заточки Нажмите, чтобы раскрыть... Это я знаю что тут rgb цвета. Мне нужно чтобы объяснили куда файл с другим эффектом свечения вставить , чтобы получилось +16 и выскакивал этот эффект За 0 Против
Logan22 написал(а): Env.int тут редактировать цвета заточки Нажмите, чтобы раскрыть... Это я знаю что тут rgb цвета. Мне нужно чтобы объяснили куда файл с другим эффектом свечения вставить , чтобы получилось +16 и выскакивал этот эффект
Blitzkrieg VIP Сообщения 89 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 39 Реакции 102 Баллы 638 Четверг в 19:48 #4 Егоровна написал(а): Это я знаю что тут rgb цвета. Мне нужно чтобы объяснили куда файл с другим эффектом свечения вставить , чтобы получилось +16 и выскакивал этот эффект Нажмите, чтобы раскрыть... Not possible natively, at least for il-hf За 0 Против
Егоровна написал(а): Это я знаю что тут rgb цвета. Мне нужно чтобы объяснили куда файл с другим эффектом свечения вставить , чтобы получилось +16 и выскакивал этот эффект Нажмите, чтобы раскрыть... Not possible natively, at least for il-hf
Егоровна Знаменитый Местный Сообщения 134 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 3 Реакции 17 Баллы 1 283 Четверг в 19:49 #5 Blitzkrieg написал(а): Not possible natively, at least for il-hf Нажмите, чтобы раскрыть... Вы уверенны? За 0 Против
Blitzkrieg написал(а): Not possible natively, at least for il-hf Нажмите, чтобы раскрыть... Вы уверенны?
Blitzkrieg VIP Сообщения 89 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 39 Реакции 102 Баллы 638 Четверг в 19:52 #6 Егоровна написал(а): Вы уверенны? Нажмите, чтобы раскрыть... If i remember correctly, effect is specified in weapongrp, and in env.int the enchant for activation. So no native support for more effects. За 0 Против
Егоровна написал(а): Вы уверенны? Нажмите, чтобы раскрыть... If i remember correctly, effect is specified in weapongrp, and in env.int the enchant for activation. So no native support for more effects.
Егоровна Знаменитый Местный Сообщения 134 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 3 Реакции 17 Баллы 1 283 Четверг в 19:53 #7 Blitzkrieg написал(а): If i remember correctly, effect is specified in weapongrp, and in env.int the enchant for activation. So no native support for more effects. Нажмите, чтобы раскрыть... Ясно спасибо за ответы, тему пока не закрываю может кто делал такое и подскажет) За 0 Против
Blitzkrieg написал(а): If i remember correctly, effect is specified in weapongrp, and in env.int the enchant for activation. So no native support for more effects. Нажмите, чтобы раскрыть... Ясно спасибо за ответы, тему пока не закрываю может кто делал такое и подскажет)