Всем привет. Запустил сервер l2 interlude на яве. Спустя пару недель заметил что присты всегда стоят в процессе регистрации. То есть награду никак не получить. Начал ковырять настройку этого евента и наткнулся в интернете на GM-команды
//ssq_info --статус + немного инфо
//ssq cyclemode default 2 --запуск 7 печатей в стандартном режиме
//ssq cyclemode manual 2 --запуск 7 печатей в ручном режиме с 2 циклами
//ssq event_period гггг/мм/дд чч:мм:сс гггг/мм/дд чч:мм:сс --период эвента (при ручном задании)
//ssq seal_period гггг/мм/дд чч:мм:сс гггг/мм/дд чч:мм:сс --период действия печати (при ручном задании)
//ssq quickcycle [время] --быстрый цикл на [время] секунд
//ssq setwinner [сторона] --задает сторону-победитля
//ssq sealowner [печать] [сторона] --отдает печать стороне
Но они не проходят...
Не подскажите как быть и на что обратить внимание?
Таак....
я в этом деле новичок и не знаю что такое "птс", поясните если можно...
по поводу "дать инфу по эмулю". Если вы про сборку, то я взял La2Base_1.1.7.
Совершенно вас не понял.
Ещё такой вопрос. Если сервер работает только днём, а на ночь выключается, то рестарта этого евента не происходит? может дело в этом?
И как я могу узнать информацию об этом евенте? Периоды и состояние.
Скорей всего вам хотели донести что la2base 1.1.7 сборка очень старая и есть альтернативы намного свежее и реализованней. Возьмите как вам и писали сборку acis последнюю доступную с исходным кодом, хотя он вам навряд ли пригодится, но есть и собранная и используйте её, она всяко лучше будет.
Из интерлюда более чистого и более реализованного и свежего из шары вам дали хороший совет!
В люцере мусора так же хватает! Тут человеку надо изначально определится под какие рейты ему сборка и что он хочет видеть если пвп с допами и расширенным функционалом то может быть люцера будет лучше. Но я бы не брал, слишком много напихано туда! А ацис более под лоу хотя там тоже очень много править! А так нельзя говорить что то или то хлам, что то по сути что то уже давно таким является, но если уделить время, то получиться довольно не плохой проектик! В первую очередь пусть определится что он хочет от сервера!
webdes27, в выбранной сборке я поправил всё что мне нужно. Сервер стоит в лакалке, для компашки из 5-и человек. Чего-то сверх естественного нам не нужно. И пока что столкнулись с проблемой квеста 7 печатей. Сервер на ночь выключаем, в 17:30, как раз в момент смены периода, может как раз в этом причина. То что я тут тупее всех и то что взята древняя сборка это я понял. Но можно ли хотя бы узнать состояние евента и периоды в моём случае? И верна ли моя догадка по поводу выключения сервера?
И ещё момент, читал что некоторые команды могут быть изменены, но где они лежат так и не нашел. Может кто помочь и в этом вопросе?
Спасибо..
Здесь дело не в сборке, обновление периодов семи печатей происходит в определенное время, возможно что в этот момент сервер выключен и по этой причине приесты всегда в процессе регистрации)
И очень интересно что это за сервак работающий только днем? Welcome to 2007?