Запуск евента 7 печатей

Tosh

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет. Запустил сервер l2 interlude на яве. Спустя пару недель заметил что присты всегда стоят в процессе регистрации. То есть награду никак не получить. Начал ковырять настройку этого евента и наткнулся в интернете на GM-команды
//ssq_info --статус + немного инфо
//ssq cyclemode default 2 --запуск 7 печатей в стандартном режиме
//ssq cyclemode manual 2 --запуск 7 печатей в ручном режиме с 2 циклами
//ssq event_period гггг/мм/дд чч:мм:сс гггг/мм/дд чч:мм:сс --период эвента (при ручном задании)
//ssq seal_period гггг/мм/дд чч:мм:сс гггг/мм/дд чч:мм:сс --период действия печати (при ручном задании)
//ssq quickcycle [время] --быстрый цикл на [время] секунд
//ssq setwinner [сторона] --задает сторону-победитля
//ssq sealowner [печать] [сторона] --отдает печать стороне
Но они не проходят...
Не подскажите как быть и на что обратить внимание?

Почему птсные команды должны работать на эмуле?

Для начала, наверное, стоит дать инфу по эмулю, нет?

Почему птсные команды должны работать на эмуле?

Для начала, наверное, стоит дать инфу по эмулю, нет?
Таак....
я в этом деле новичок и не знаю что такое "птс", поясните если можно...
по поводу "дать инфу по эмулю". Если вы про сборку, то я взял La2Base_1.1.7.

Выкинуть и взять тот же acis

Сейчас бы сборки стухшие ещё в 2010 поюзать
:pandaredlol:

Выкинуть и взять тот же acis

Сейчас бы сборки стухшие ещё в 2010 поюзать
:pandaredlol:
Совершенно вас не понял.
Ещё такой вопрос. Если сервер работает только днём, а на ночь выключается, то рестарта этого евента не происходит? может дело в этом?
И как я могу узнать информацию об этом евенте? Периоды и состояние.

Ну я вроде по-русски написал - выкинуть мёртвый ла2бейс в помойку, взять acis. Нет смысла даже трогать это чудо, шарившееся году в десятом.

Скорей всего вам хотели донести что la2base 1.1.7 сборка очень старая и есть альтернативы намного свежее и реализованней. Возьмите как вам и писали сборку acis последнюю доступную с исходным кодом, хотя он вам навряд ли пригодится, но есть и собранная и используйте её, она всяко лучше будет.

Из интерлюда более чистого и более реализованного и свежего из шары вам дали хороший совет!

В люцере мусора так же хватает! Тут человеку надо изначально определится под какие рейты ему сборка и что он хочет видеть если пвп с допами и расширенным функционалом то может быть люцера будет лучше. Но я бы не брал, слишком много напихано туда! А ацис более под лоу хотя там тоже очень много править! А так нельзя говорить что то или то хлам, что то по сути что то уже давно таким является, но если уделить время, то получиться довольно не плохой проектик! В первую очередь пусть определится что он хочет от сервера!

webdes27, в выбранной сборке я поправил всё что мне нужно. Сервер стоит в лакалке, для компашки из 5-и человек. Чего-то сверх естественного нам не нужно. И пока что столкнулись с проблемой квеста 7 печатей. Сервер на ночь выключаем, в 17:30, как раз в момент смены периода, может как раз в этом причина. То что я тут тупее всех и то что взята древняя сборка это я понял. Но можно ли хотя бы узнать состояние евента и периоды в моём случае? И верна ли моя догадка по поводу выключения сервера?
И ещё момент, читал что некоторые команды могут быть изменены, но где они лежат так и не нашел. Может кто помочь и в этом вопросе?
Спасибо..

Здесь дело не в сборке, обновление периодов семи печатей происходит в определенное время, возможно что в этот момент сервер выключен и по этой причине приесты всегда в процессе регистрации)
И очень интересно что это за сервак работающий только днем? Welcome to 2007?

Tosh

Баллов: 1
    За ответ
Назад
Сверху Снизу