Заглядывать амбициозным верстальщикам

Logan22

Гений мысли
Проверенный
Знаток Lineage2
Орден Почета
Мастер реакций
Любитель реакций
Знаток письма
Медаль Благодарности
Старожил I степени
Медаль за активность на Форуме
За заслуги перед форумом
Преподаватель
За веру и верность форуму
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
1 481
Баллы
1 808
Все чаще и чаще у людей возникают проблемы с веб обвязка, у одних работает, у других не работает, а у третьих работает не правильно.
Начал ещё пол года назад свою CMS SiNeT однако дело спустя некоторое время, но работа проделана достаточно приличная и идей которые хочется воплотить в жизнь тоже много осталось несостоявшимся на сегодня.

В моей CMS главное атрибут использования была безопасность, а лишь потом практичность.
Все чаще и чаще Я хочу опять заняться разработкой далее скрипта SiNeT, и выйти далеко за рамки обычных CMS аля Stress Web.
Для этих целей мне нужны люди которые готовы час от часу дописывать html/css скрипты в шаблоны, делая тем самым нововведения в веб отрасль L2.
К примеру, сейчас есть идея дописать прямо на сайте магазин товаров, где можно будет выбирать и покупать используя определенные внутри игровые коины.

Проект на данный момент не финансируется, пишется мною чисто на интузиазме в свободное время и из-за одиночества в направлении все медленнее и медленнее идет процесс.

Кстати, пользуясь случаем хочу анонсировать и так-же попросить инициативные головы о идеях которые бы послужили полезным вещам на сайте CMS.

Заранее спасибо.

Обвязка состоящая из кучки скриптов - это необвязка

Обвязка состоящая из кучки скриптов - это необвязка
Это к чему?
По твоему стресс веб работает на по скриптам, а по божьему веление или по твоему обвязка это один файл где нет скрипта? НЕТ... даже этот движок (xenforo) состоит из сотни (возможно тыс. ) PHP файлов.
Перед тем как написать, нужно сначала обладать некими познаниями о чем речь, дабы не выглядеть глупо.

Это к чему?
По твоему стресс веб работает на по скриптам, а по божьему веление или по твоему обвязка это один файл где нет скрипта? НЕТ... даже этот движок (xenforo) состоит из сотни (возможно тыс. ) PHP файлов.
Перед тем как написать, нужно сначала обладать некими познаниями о чем речь, дабы не выглядеть глупо.
Вот это поворот :D

Это к чему?
Притом что XenForo можно назвать движком, а твой набор скриптов нет. Правильно сказал onedev ты всего лишь шаблонизатор

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Это к чему?

Чем вы далеко ушли тем же скриптом Euro-pvp ? Все это фигня ! Сделайте двиг нормальный , тогда выходите на рынок . А получается вы сейчас показываете, и толку от нее 0 , сделали запросы под сборки ? Или хотите Html файлы выдать за обвязки ...... и то , что далеко не скоро будет .

Чем вы далеко ушли тем же скриптом Euro-pvp ? Все это фигня ! Сделайте двиг нормальный , тогда выходите на рынок . А получается вы сейчас показываете, и толку от нее 0 , сделали запросы под сборки ? Или хотите Html файлы выдать за обвязки ...... и то , что далеко не скоро будет .
Набор Php скриптов без использования какого либо фреймворка вот и вся обвязка

Что Я показываю?
Какие HTML файлы я выдаю за обвязки?
Про какой рынок Я писал, если Вы это упомянули?!

Вы читали мое сообщение про поиск верстальщика или про продажу ?
Кажись о верстальщике?! Знаете почему?!
Потому что Я ищу способы сделать лучше свое дело, не ищу способы для продажи.

И вообще что школьные набеги, пишу о одном, а тут с бубном напали и говорят о чем речи в теме не было.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Продам обвязку под L2 ))))
Нужен Верстальщик , на бесплатной основе .

<?php
/**
* Index
*
* Where it all starts
*
* @package GetSimple
* @subpackage FrontEnd
*/

$timer = microtime(true);

/* pre-common setup, load gsconfig and get GSADMIN path */

/* GSCONFIG definitions */
if(!defined('GSSTYLEWIDE')) define('GSSTYLEWIDE','wide'); // wide style sheet
if(!defined('GSSTYLE_SBFIXED')) define('GSSTYLE_SBFIXED','sbfixed'); // fixed sidebar

# Check and load gsconfig
if (file_exists('gsconfig.php')) {
require_once('gsconfig.php');
}

# Apply GSADMIN env
if (defined('GSADMIN')) {
$GSADMIN = GSADMIN;
} else {
$GSADMIN = 'admin';
}

# setup paths
# @todo wtf are these for ?