T t3ddy Выдающийся Участник Сообщения 236 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 11 Баллы 1 320 10 Апр 2017 #1 Всем Хай, хочу по гамать в Линдвиоре, есть норм сервер? Киньте ссылки.
Z ZubasticZubastic верифицированный пользователь. Бессмертный Проверенный Сообщения 1 020 Розыгрыши 0 Репутация 1 243 Реакции 565 Баллы 1 655 10 Апр 2017 #2 Это че форум игроков?
Mizuwokiru Величайший Проверенный Сообщения 945 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 038 Реакции 451 Баллы 1 553 10 Апр 2017 #3 Somon написал(а): Всем Хай, хочу по гамать в Линдвиоре, есть норм сервер? Киньте ссылки. Нажмите, чтобы раскрыть... Говорят Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация неплохой.
Somon написал(а): Всем Хай, хочу по гамать в Линдвиоре, есть норм сервер? Киньте ссылки. Нажмите, чтобы раскрыть... Говорят Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация неплохой.
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 804 Баллы 1 283 10 Апр 2017 #4 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. За внушительную сумму (я думаю) Гайка поднимет для Вас сервак...
Heartless Прославленный Местный Сообщения 431 Розыгрыши 0 Репутация 200 Реакции 162 Баллы 1 435 10 Апр 2017 #5 Оффтоп: Somon написал(а): Всем Хай, хочу по гамать в Линдвиоре, есть норм сервер? Киньте ссылки. Нажмите, чтобы раскрыть... Покупай или качай шару и открывай)))
Оффтоп: Somon написал(а): Всем Хай, хочу по гамать в Линдвиоре, есть норм сервер? Киньте ссылки. Нажмите, чтобы раскрыть... Покупай или качай шару и открывай)))
T t3ddy Выдающийся Участник Сообщения 236 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 11 Баллы 1 320 11 Апр 2017 #6 Heartless написал(а): Оффтоп: Покупай или качай шару и открывай))) Нажмите, чтобы раскрыть... да мне хочется у не себя играть, а просто чтобы понять смысл Lindvior сервера)
Heartless написал(а): Оффтоп: Покупай или качай шару и открывай))) Нажмите, чтобы раскрыть... да мне хочется у не себя играть, а просто чтобы понять смысл Lindvior сервера)
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 804 Баллы 1 283 11 Апр 2017 #7 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. время "понять" уже прошло (Увы)... а вот для чего была эта обнова можно почитать на 4гей\кор вики\просто в нете
время "понять" уже прошло (Увы)... а вот для чего была эта обнова можно почитать на 4гей\кор вики\просто в нете